olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Баттонаж вина

Оригинал взят у al_med в Баттонаж вина
Белые вина для придания им более полного тела и аромата могут выдерживать в бочках или емкостях на дрожжевом осадке с регулярным взбаламучиванием его. Ооперация называется красивым французским словом "баттонаж". Но мало кто представляет, как это выглядит на самом деле, и сколько там осадка.





youtu.be/g-7bTxrX0dY

Спасибо

Также рекомендую:

Винные каникулы" с Денисом Руденко
Какое вино подходит к разным блюдам
Вино. Рислинг
In vino veritas
Про вино (град)
Правила готовки с вином
10 необычных алкогольных напитков
Французский винодел обосновался в России
4 проходимца, которые одурачили весь мир
Шутка над дегустаторами вин или эксперимент Фредерика Броше




Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author