olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Жж, тролли и Рождественские встречи

Оригинал взят у era_elto в Жж, тролли и Рождественские встречи
У меня вчера приключилась истерика. Нет, не в плане психов. А в плане хохота. Продолжается она и до настоящего момента, ибо нет отдыха троллям и фрустрантам всея рунета (сколько же вас, товарищи). А еще фанатеги набежали. Все помнят, что вчера было Рождество и по традиции транслировались "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, на чьих съемках мне посчастливилось присутствовать еще 8 декабря. О чем я тогда и написала огромный пост с видео, фото и тд. Впечатлений было масса. И до сих пор они есть.

ТВ трансляция, конечно, не то. Но кто же мог знать, что мою несчастную жжшчку буквально атакуют со всех сторон господа-анонимы со своим ГЭ. 

Приз за фанатизм взял коммент "ШАБАШ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ ! ПОЗОР!
И НЕ СТЫДНО ВАМ ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ В РОЖДЕСТВО В ТРУСАХ СКАКАТЬ БЕСОВСКИЕ ПЛЯСКИ?
ГДЕ ДОСТОИНСТВО, ТАЛАНТЫ и ПРИЛИЧИЕ, присущее ЧЕЛЕВЕКУ, А НЕ СКО..У?""

Посмотрите, какая экспрессия! Посмотрите, как человек брызжет слюной, выражая свое ГЭ, переполняющее его изнутри. Где же вы, господа православные, с вашим человеколюбием? Как же ваше "возлюби ближнего своего"? Или мазать грязью совершенно чужих людей только потому, что они вам не по нутру - можно? Ай, ай, нехорошо, господа православные. Это все очень напоминает старуху-инквизицию, погрязшую в ненависти во имя Господне.

Ну да ладно. Остальные комменты внимания не заслуживают, ибо там тупо грязь и выливание собственных фрустраций. Милые, милые анальные фрустранты, которых разрывает неприязнь и которые просто не знают, куда от накопившегося внутри ГЭ деться. Прошло время, когда вы могли анонимно гадить и никто ничего о вас не знал. По каждому вашему комментарию можно сказать все.

Хотя смешно. Опять же. Очень. Но посещаемость поднимают, чего уж там.

Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author