olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

И ни разу не верим!!))))

Оригинал взят у brazilnatal в И ни разу не верим!!))))
У большого паласатого медведища сення юбилей) Чута совершенна не верицца) Патамушта наш Саня очень молод душой, ярок сердцем, весел и очень всеми любимЪ!)))) Здоровья и счастья от всех пухов и пушиночек!))))

Оригинал взят у k_poli в «40»
Почему-то некоторые полагают, что отмечать сорокалетие не следует. По-моему, нелепый предрассудок. Чем число «40» хуже других? Сегодня и завтра обязательно будут гости – немного коньяка, чай, торт. Наверное, немножко попоём и, конечно, поболтаем.
Признаться, не люблю подводить «итоги». Тем более, десятилетия. Было много интересного, хорошего, было и плохое – как без этого? Но рассказывать обо всем публично – не вижу смысла. Да и места не хватит. Напишу лишь о том, что важно. Думается, сорок – это тот возраст, когда начинается самое главное, серьезное. Уже есть опыт. И есть силы, что бы знания и умения воплощать в проекты. А замыслы у меня есть – они будут осуществляться. Надеюсь, на пользу и радость окружающих. Стало быть, впереди – самое важное. Собравшись с силами, делаю шаг в пятый десяток. Вперед!




Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author