olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Награда нашла свою героиню....

Благотворительная ветеринарная организация People's Dispensary for Sick Animals вручила премию подданной английского графства Северный Йоркшир, проживающей на ферме недалеко от Скарборо - в награду за храбрость и отвагу, проявленные при спасении своего товарища. Вы скажете: ну, а что тут такого? - хорошие друзья обычно помогают своим товарищам, попавшим в беду... Всё верно, но тут особый случай, хотите посмотреть на эту отважную героиню?

[Spoiler (click to open)]



Дело в том, что наша героиня, ослица по имени Дотти, воистину совершившая невозможное - спасла жизнь своему другу барану Стенли, подвергшемуся нападению собаки...

Когда Дотти увидела, что на Стэнли напал пес, она самоотверженно бросилась приятелю на выручку. Благодаря своей находчивости и хитроумной тактике - ослица сначала бегала вокруг собаки, а затем ловко прижала обидчика к земле, пострадавший Стэнли лишился лишь двух зубов и получил паралич лицевого нерва. Сейчас баран находится на реабилитации, чувствует себя прекрасно и полностью оправился от шока.

После всего случившегося Стэнли постоянно находится рядом со своей спасительницей. Животные стали просто неразлучны и ночуют в одном стойле. А на проживающих тут же коз, кроликов, павлинов, лам и даже овец!!!- баран не обращает никакого внимания.

Хозяйка фермы очень гордится тем, что у неё естье такая отважная ослица! Дотти купается в любви и заботе окружающих..

отсюда.

Tags: животные
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments