olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Небольшой спонтанный обзорчик

Оригинал взят у brazilnatal в Небольшой спонтанный обзорчик


[немного, но антиресна)]
Представляю друга - Котошка) чудо, пушистя, умница и мастер мурмура 80-го уровня. Френдит далеко не всех. Общается на Вы.

Настенька ставит вопрос гитарой, собаки спасаются на шкафах, не у всех полет нормален, Влад тусовался с аббатом, приятно делать добро, десант спасет Францию.

Игорь раскрыл все страшные тайны жж, Олененок отправилась на север, солныфка раскрыла теему хоккея, Астрахань примет Депардье,

Денис держит космос в руках, танцуют все, Енотушка строг, по Харькову проедет шикарный трамвай, сказка бывает разной, на пляже хорошо, техника становится круче, поддерживаю Олега от всей души, Промыч сурофф) а у пушисти появился промоблок)
Tags: обзор
Subscribe

  • "Жена-лисица" ( даосская притча)

    Влюбилась как-то лиса в крестьянина. Пришла к нему и давай объясняться в любви, а тот в ответ - не могу я тебя любить, у меня жена есть. - Дурак ты,…

  • Притча

    У Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял: это его лекарь. Более того, если болел, лекарства принимал только когда лекарь…

  • Банкнотные суеверия

    Банкнотные суеверия Три банкноты, которые вызывают у посвященных людей очень неоднозначные чувства. Это двухдолларовая банкнота Соединенных Штатов…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author