olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В гостях у Никитского: brazilnatal

Прямо сейчас у nikitskij   задавайте вопросы в теме :
в В гостях у Никитского: brazilnatal

Дорогие друзья! Рад Вам представить очередной выпуск рубрики "В гостях у Никитского".

Продолжаю Вас знакомить с самыми интересными блогерами livejournal с разных уголков земного шара. На этот раз, представляю Вам блогера brazilnatal. Россия.

Задавайте свои вопросы в комментариях - Илья на них будет отвечать в режиме on-line. Добавляйте его в друзья, он дружелюбный! 



Илья Родин brazilnatal
Россия Химки

Всем привет) Меня зовут Илья, живу в Химках, это ближнее Подмосковье. Германист, журналист-международник, педагог высшей школы, военный психолог, Международный магистр Монтессори, теперь – блогер. Написал две диссертации, но не защитился…) Может, и к лучшему.





В инетах довольно давно, был клановым журналистом BBG, Орлов, Бригады, Избранных, Легиона, дружил с пАдонками. До сих пор благодарен великому и мудрому дядьке Николаичу, он же Стервоз Клафилич, за полезные советы в области инет-журналистики.



В блогах отыгрываю доброго и пушистого кота, это вполне осознанный выбор. Считаю, что все в блогах завязано на эмоции. Кто-то предпочитает брать эмоции, постит разнообразный негатив. Кто-то предпочитает давать эмоции, концентрируется на кошечках, ёжиках и оленях)



Изначально блог был научным, собирал в него разнообразную информацию о Бразилии) Постепенно оброс друзьями, завел еще десяток блогов на других площадках и сменил формат на позитивно-развлекательный.




Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments