olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

[Spoiler (click to open)]


Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста. Таким способом Наталья Баскова предлагает бороться с существующей в нашей стране в настоящее время демографической проблемой. Ведь многие женщины отказываются от рождения ребенка из-за необходимости сделать карьеру, откладывая появление детей на то время, когда смогут добиться прочного финансового благополучия. Однако в более позднем возрасте родить ребенка не всегда получается, поэтому Баскова предлагает сначала рожать детей, а потом уже заниматься карьерными вопросами.
Утащено у olenenyok
А если какая-то женщина заупрямится, откажется рожать, но пусть надзирающий за этим делом чиновник в погонах посылает ее на съезжую: ее там высекут и вразумят...


В последнее время пользователи испытывают сложности с доступом к некоторым журналам в LiveJournal: долго грузятся страницы, невозможно оставить комментарии и так далее. Связано это с неравномерным распределением нагрузки на серверы: журналы хранятся на нескольких серверах, и некоторые из них более загружены. Поэтому было принято решение переместить некоторые журналы на менее нагруженные серверы. Перемещение запланировано в ночь с 28 на 29 декабря 2012 года по московскому времени. Оно займёт от 1 до 4 часов для каждого журнала. На это время перемещаемый журнал будет временно доступен только для чтения. Это означает, что владелец журнала не сможет авторизоваться под своим аккаунтом, а читатели журнала не смогут оставлять новые комментарии к записям в журнале. При этом все записи в журнале останутся доступны.
Утащено у brenik

У меня есть друг. Жил он с девушкой, прекрасной как весна. Всё было хорошо. Пока не надоел. А когда надоел, она выкинула все его шмотки на лестничную площадку этажом ниже, пока он брился-умывался в ванной.
Утащено у al_med</lj>
"Бывает, когда нужда до завтра отсрочена,
Понятливый знает уж, что прогнан бесславно он."

Утащено у valentin_irkhin</lj>
1. Скажите мне, чего я хочу?
2. Как изменять жене, и при этом не мучиться совестью?
3. Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.
4. Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.

Горячая двадцатка клиентских запросов.•. Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo</lj>

Последний снег
Утащено у romti
Урааа...!!! Дед Мороз подарки нам принес...
Утащено у brazilnatal
Михаила Шаца уволили с СТС
Михаила Шаца уволили с канала СТС: об этом сообщил сам телеведущий на своей странице в Facebook. Он опубликовал снимок трудовой книжки, в которую внесена запись об увольнении в связи с истечением срока трудового договора. Шац, который в последние годы продюсировал и вел на СТС несколько передач, снабдил фотографию подписью: "На свободу с чистой совестью".
Утащено у mobilekid
Белка
Она понимает законы Ньютона.  Утащено у krasa_tishka
А те кандидаты в доктора, которые пишут учебники, они понимают, чего пишут?
1528932_20121227141521
Кит, выбросившийся накануне утром на пляж в нью-йоркском районе Квинс, вероятно, умрет в течение нескольких часов, с сожалением констатировали сотрудники Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) США.
Утащено у tiina

Орловский чиновник Андрей Канатников заплатил 80 тысяч рублей за оскорблением журналистки Екатерины Глазковой согласно постановлению Железнодорожного районного суда Орла, вынесенного накануне. В качестве компенсации за моральный ущерб из-за нелицеприятных высказываний в свой адрес, главный редактор электронной газеты «Вечерний Орел» изначально требовала выплаты 100 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.
Помимо выплаты компенсации, Канатников, являющийся администратором сайта region57.ru должен будет удалить с ресурса все сомнительные материалы. В частности, в одной из статей, размещенных на странице «Орловская область. Маскарадные забавы», Глазкова относится к «типа независимым журналистам», получающим вознаграждения от представителей власти.
Кроме того, в статье сказано, что под руководством журналистки, бывшая областная газета «Просторы России» фальсифицировала тиражи и скрывала неисполнение государственного задания, на которое выделялись бюджетные субсидии.

Утащено у greensmm
Как это ни удивительно, наша страна едва ли не единственная в мире, где с таким размахом празднуют Новый Год с 31-ого декабря на 1-е января. Сложно в это поверить? Давайте проанализируем…
Разумеется, новый год официально начинается 1 января в большинстве стран мира, живущих по григорианскому календарю, которого придерживаются в Европе и странах-наследницах европейкой культуры (таких как США, Канада, Австралия). Однако там, где доминирует христианство, акцент значительно смещен в сторону католического Рождества. НГ там конечно тоже отмечают, но он отнюдь не является главным праздником в году.

Утащено у acer_leaf
Однако, шалом!Профессор М.Т. Дмитриев, будучи завлабом качества окружающей среды НИИ общей и коммунальной гигиены им. А.Н. Сысина АМН СССР, писал в своё время так: «Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет – 384 000 ПДК
(предельно допустимая концентрация). Именно во столько раз следовало бы
разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтоб он стал безвредным для
дыхания. Для сравнения: токсичность отработанного газа автомобиля – 90 500 ПДК. Таким образом, делать затяжки из сигареты в 4 раза вреднее, чем из… выхлопной трубы автомобиля…»

Утащено у povalixa

Используя исключительно скорлупу яиц, современные мастера делают не менее филигранную работу, чем знаменитый Фаберже.
Утащено у zharevna





Утащено у pifour

Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author