olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Жетоны за анекдот года ;)

Оригинал взят у romti в Жетоны за анекдот года ;)
В живом журнале в канун Нового Года конкурсов хоть отбавляй, чтобы не оставаться в стороне, проведу и я небольшой конкурс с призами ;) Так как есть в журнале тег посвященный анекдотам, то и конкурс будет посвящен им.

[Spoiler (click to open)]

Правила простые, в комментарии первого уровня, к этому посту, публикуете самый смешной по вашему мнению анекдот услышанный вами в этом году. До 12.00 по Москве 30.12.12 года, любой желающий может проголосовать за понравившийся анекдот, поставив под анекдотом +1, не +100 или +100500, а именно +1 ;)

Картинка от главного спонсора ;)


Чей анекдот наберёт больше всех плюсов, получает:
1. Первое место 500 жетонов + 100 от olenenyok = 600 жетонов
2. Второе место 300 жетонов + 100 от mka = 400 жетонов
3. Третье место 200 жетонов + 100 от
forevermusic = 300 жетонов

Спонсоры, увеличивающие призовой фонд на сумму от 100 жетонов и выше, будут увековечены в этой записи, которая, в свою очередь, до окончания конкурса будет верхней в этом журнале.

В общем, публикуйте ваш любимый анекдот в комментариях и возможно именно вы станете одним из победителей ;)



Tags: Конкурсы
Subscribe

  • История про любовь

    Эта история произошла в 90-е годы 18 века. В те времена в придворном театре блистала несравненная Лизанька Уранова. У красавицы было много…

  • Наполеон Бонапарт и Жозефина

    «Не смей судить меня так же, как и обычных мужчин, ибо сердце мое никогда не испытывает ничего незначительного», - так писал Наполеон…

  • К Дню Святого Валентина. Бессмертные истории любви...

    История самого доброго на Земле писателя АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ и КОНСУЭЛО ГОМЕС КАРРИЛЬО. Антуан де Сент-Экзюпери родился 29 июня 1900 года в…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author