olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Личное: итоги года

Оригинал взят у k_poli в Личное: итоги года
Пять дней осталось до конца года и десять – до юбилея. Самое время для традиционного поста с итогами.
Главное, 2012-й первый год семейной жизни. Не скажу, что мне с трудом дался новый статус – скорее, с удовольствием. Мне интересно проводить время со своей девушкой – она замечательная! Подрастает дочь – совсем недавно научилась читать и делает это уже довольно бойко. С сентября начались кружки и секции – справляется и с этим. Конечно, всё получается далеко не сразу, но Юля старается. Через полтора года – в школу.
Для самых любопытных – наши отношения официально до сих пор никак не оформлены - так что - есть к чему стремиться.




Наверное, главная задача, которую ставил перед собой как профессионал – обрести независимость в деле, которым я занимаюсь. Совместить журналистику и блоггинг. Результаты есть, хотя моё присутствие в интернете ограничивается пока только площадкой .livejournal и социальными сетями (обязательно будет авторский сайт – сейчас он находится в стадии разработки). Был подготовлен ряд интересных материалов – их можно найти в журнале. Моё присутствие в официальных СМИ было мало заметным. Однако, именно как журналист присутствовал на I форуме региональных СМИ в Волгограде и на недавней пресс-конференции президента России.



Поездка в Волгоград, наверное, стала главным впечатлением года. Совершенно удивительный город, где солнце ослепительно даже в октябре, девушки – улыбчивы, а полицейские – бдительны сверх меры. Огромные промышленные зоны и соседствующие с ними новостройки. И памятники героям революции и войны - с заново отстроенными церквями.



Конечно, самое яркое событие в жизни российской блогосферы – октябрьский «Нефорум блоггеров». Попытка РИА «Новости» – по мне, не очень удачная – познакомиться с региональными ньюсмейкерами. Которая обернулась глобальной развиртуализацией. С очень многими из тех, чьи посты я читаю и комментирую – впервые встретился именно в Москве: в гостинице «Космос», в «Долькобаре», в офисе SUP Media.




В общем, хороший был год. Озвучивать какие-то планы не намерен (хотя они, разумеется, есть!) – считаю, лучше делать, чем говорить. Непременно буду продолжать вести свой виртуальный дневник. Продолжатся некоторые долгоиграющее акции. И, обязательно, будут новые проекты, поездки, встречи. Будет много работы – я этому рад.




Всем удачи!
С наступающим!




Tags: Рекомендую
Subscribe

  • История про любовь

    Эта история произошла в 90-е годы 18 века. В те времена в придворном театре блистала несравненная Лизанька Уранова. У красавицы было много…

  • Наполеон Бонапарт и Жозефина

    «Не смей судить меня так же, как и обычных мужчин, ибо сердце мое никогда не испытывает ничего незначительного», - так писал Наполеон…

  • К Дню Святого Валентина. Бессмертные истории любви...

    История самого доброго на Земле писателя АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ и КОНСУЭЛО ГОМЕС КАРРИЛЬО. Антуан де Сент-Экзюпери родился 29 июня 1900 года в…

promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author