olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Кое-что о развиртуализациях...

Оригинал взят у k_poli</lj> в Кое-что о развиртуализациях...
Когда говорят, что анонимность в наше время — миф, это не шутка. Даже если вы в интернете ходите везде под разными никами, используете прокси и анонимайзеры и всячески шифруетесь, то вас ещё не вычислили только потому, что вы никому не нужны...

Итак prostitutka_ket</lj> — самая загадочная блоггерша рунета, выросшая с нуля и до топ-блоггера всего за год. И до сих пор никто не знал как она выглядит и как её зовут — всё это она тщательно скрывает. Многие люди уверены, что её блог ведёт бородатый мужик в свитере — уж слишком много она знает о мужиках. Ещё больше народу уверены в том, что это «проект», который ведёт несколько человек — причём в команде писатели и психологи — уж слишком качественный материал. Авторство проекта поочерёдно приписывалось Тёме Лебедеву, Фрицморгену и Игорю Бигдану.

Увы всем фантазёрам. На самом деле «Катерину» зовут Оксана, дата рождения — 19.11.1981, и, судя по внешности и имени, она или её родители из Украины (или с юга России).

А спалилась она можно сказать по глупости. Сидела на Арбате в ресторане GLOBE и зачекинилась в FouSquare, в котором забыла выключить трансляцию в твиттер:



А в это время в этом же ресторане на другом этаже сидел один из читателей её твиттера. Который дико возбудился и устроил целое расследование.



Отыскать парочку (а фоурсквер сообщил, что Кэт сидит вместе с Мухамедовым aka ottenki_serogo</lj>) было несложно. Во-первых в это время дня людей было немного, а парочек ещё меньше. Во-вторых, фото Мухамедова есть в FourSquare (да и в сети полно), и в фоурсквере есть фрагмент лица Кэт (ник oksana1981).

Читатель их нашёл, сел рядом и немного пофоткал:



Он потом нашёл кучу косвенных доказательств, что это именно «Проститутка Кэт» и всё это выложил на форуме для проституток и их клиентов (чтобы увидеть картинки, придётся зарегистрироваться). Но на форуме читателей мало, так что он разослал эту ссылку мне и другим блоггерам.

Кстати, твит из фоурсквера Кэт (или давайте уже Оксаной её называть?) потом удалила :) Но в кэше Яндекса он есть.

Ну как вам «бородатый мужик»? По мне, так весьма симпатичная.


С развиртуализацией тебя, Кэт!

отсюда





Tags: livejournal, lytdybr., ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author