olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Практичные европейцы практичны во всём. Временные кольца

Оригинал взят у el_tolstyh в Практичные европейцы практичны во всём. Временные кольца
На Западе есть традиция при предложении руки и сердца дарить кольцо. Состоятельные мужчины дарят очень дорогие кольца.

Однако если предложение делается в условиях неопределенного ответа (дамы сердца иногда говорят «нет») или небезопасного окружения (во время путешествия), то рисковать делать дорогие подарки не стоит.

Английская ювелирная компания Hot Pink предлагает использовать в таких случаях дешевую копию украшения и впоследствии заменить ее полноценным оригиналом.
Hot Pink, дабы не держать запас готовой продукции и экономить на издержках, изготавливает кольца на заказ.

Эксперты компании за бокалом шампанского выясняют стиль жизни клиента, и цену, которую он готов платить. Немаловажной окажется информация и о размере пальца будущей обладательницы украшения. Далее под запросы подбираются металл, камни и дизайн. Результат покупатель сначала увидит на экране компьютера, а через какое-то время и в красивой коробочке.

Специально для женихов Hot Pink предлагает первоначально создать дешевую копию предполагаемого кольца. Вместо платины в нем будет серебро, а вместо драгоценных камней – кристаллы Swarovski.

С удешевленной копией будет меньше разочарований, если девушка ответит отказом, кольцо не придется по нраву привередливой избраннице, или оно не подойдет по размеру.

Также если предложение делается в романтической обстановке на курорте, где всегда найдутся вороватые граждане, или кольцо подкидывается в пищу в ресторане, то есть существует риск остаться без драгоценности, неприятность будет меньшей, и печалить будет разве что срыв «момента». Подменить «дешевку» на полноценный символ любви и верности жених сможет позже.

Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author