olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Американский дом, освещенный миллионом лампочек к Рождеству (

Зажигать огоньки на Рождество — это древняя традиция. Даже в те времена, когда христиан преследовали, люди предпочитали зажигать свечи как символ празднования Рождества. Около 1500 года на Рождество огоньками впервые были украшены деревья — в Германии. Вскоре эта традиция распространилась по всему миру.






Для большинства из нас рождественские огоньки — просто традиция, но для семьи Фоше (Faucher), живущей в штате Делавэр, они стали настоящей страстью. 25 лет подряд они украшают свое жилище к Рождеству миллионом лампочек, покрывающих каждый дюйм их владения. Лампочки сопровождаются другими радостными рождественскими орнаментами, растянутыми по саду — снеговиками, рождественскими полосатыми леденцами в форме трости, эльфами или игрушечными солдатами.






Хотя традиция украшения огоньками на Рождество стала очень популярной после 1950-х годов, будет справедливо сказать, что семья Фоше со своей инсталляцией из миллиона лампочек выдвинула ее на другой уровень. Каждый год они наслаждаются восхищением не только своих соседей, но и людей со всей страны, которые приезжают полюбоваться магическим выражением духа Рождества, созданного семьей Фоше.






с

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author