olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Старикам тут место

Оригинал взят у mark_y в Старикам тут место
Днём победы и рассказами о советских пионер-бригадах наши разговоры о помощи пожилым, пожалуй, и заканчиваются. Разве что Сбербанк ещё вспомнит — всё-таки значимая часть клиентуры. И в благотворительной цепочке пожилые стоят далеко после бельков, детей, больных со срочной операцией и даже экологических катаклизмов. У этих и картинка красивая, и вроде как забота о нашем общем будущем. С одинокими стариками всё не так: они и жизнь повидали, и исход их близок, и тихие они какие-то, что ли. 
 
Только представление это ложное. Живые они. И сердце у них бьётся. И память вдохновляет. И дать они ещё способны не мало — чувствовать бы востребованность, связь с миром бы ощущать. И надо-то им чуть: малость внимания, толику заботы, горсть тепла да щёпоть радости. Для нас это приятная мелочь, а для них — мир заиграл новыми красками.



ЖЖ вместе со Starbucks поддерживает проект «Старость — в радость». Приглашаем вас поделиться новогодним настроением с теми, кто внимания обычно лишён. Присоединяйтесь к новогодней акции по сбору подарков дедушкам и бабушкам из домов престарелых и сельских больниц. Вы можете принести кружку, тёплые носки, тапочки, ночную рубашку, сладкое, мягкую игрушку или календарь на новый год. А если хотите, можете поучаствовать в сортировке подарков и развозе их по домам престарелых. 

Приходите с подарком во вторник, 18 декабря, с 18 до 21 часа в одну из шести кофеен Starbucks.

Подробности акции (какие подарки предпочтительнее, адреса кофеен, информация о фонде). Также вы можете связаться с директором фонда «Старость — в радость» Елизаветой o_liska Олескиной. 

Порадуем стариков! :)

Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author