olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Про ЖЖ-рекламу Точные формулировки.

Оригинал взят у velo_de_isis в Про ЖЖ-рекламу
Чего только не читаешь на просторах ЖЖ. Много интересного, хорошего, доброго. И мне совсем не хочется терять всё то хорошее и интересное, даже если человек постит в своём журнале какие-то тесты, перепосты, предсказания, денежные картинки, и такие же картинки к счастью, или рекламу. Мне всё равно. Это дело каждого. И каждый так же решает сам, хочет он или нет смотреть на это "безобразие". Мне совершенно не жалко. Мне ничего не стоит прокрутить то, что по каким-либо причинам самой не по душе. Я не буду за это отфренживать людей или с ними ругаться.

Сейчас много полемики из за рекламы за жетоны. И хотя я вообще не понимаю, как это всё работает, и зачем эти жетоны нужны, но если кто-то считает это для себя нужным, то мне это совсем не мешает. А если кто-то может действительно через эти жетоны помочь, например, детям, нуждающимся или  бездомным собакам, то буду даже поощрять. Надо только понять, как это всё работает.

Почему это кому-то мешает вообще?
Я почти уверена, что те, кому мешает реклама, это люди, что не имеют денежных проблем. Или же это люди, что против всего на свете.

Я вполне реалистично подхожу к вопросам нашего общества. Реклама существует везде, в каждой вещи, что мы используем в этом мире. Люди смотрят телевизор и давно привыкли к рекламе. Смотрят глянцевый журнал – тоже самое. Пошёл в магазин, купил мелочь и прочитал на обёртке рекламу. ЖЖ вообще платформа рекламы виртуальной жизни. Разве не так?

Кто однажды был, например, модератором или создавал своё собственное сообщество, тот знает сколько это работы? И почему он не может у себя разместить рекламу? Почему, если они хотят потом за свою работу деньги, то это сразу бяка? Каждый труд, с какого-то момента, должен быть оплачен. Иначе начнётся беспредел, а вернее, мухлёвка – времени на всё нет. Я предпочитаю качество. И если это стоит меня всего лишь того, что человек разместил у себя какую-то рекламу за жетоны, то это его дело, и я совершенно не против. Я же получаю за это качество. Мне кажется, что это довольно малая "плата" за то, что нравится мне.

Конечно есть реклама и реклама, суть сейчас не в этом. Про рекламу должно стоять открыто. И пусть тогда каждый читатель делает так, как он чувствует. Но кричать об этом, что это ужас, как не прилично, просто смешно. И даже глупо.

Ответила открытым постом на вопрос в личку.

Tags: livejournal, ЖЖетоны, для юзеров
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author