olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

хуже конца света.

Оригинал взят у dok_zlo в хуже конца света.
Говорят (а вот сорока на хвосте принесла), что с подписантами этого обращения - О кафедре теологии в МИФИ: Открытое обращение членов Российской академии наук, руководством ведутся "задушевные беседы" о непонимании "текущего момента".

В связи с этим предлагаю новый мем. "Теолог в штатском"

В общем живем во времена когда Кафка Е.Лукин становится былью.


Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый — нет, хоть расколись… А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем? Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином.



Все строго по источнику, ага



Если выбирать с каким то банально-булгаковским "налетом на небесную ось" и ядерщиками-богословами...трудный выбор.

Tags: на злобу дня
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author