olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Утащено у karhu53

[Spoiler (click to open)]
Амар Хайам
Утащено у tarasesakov

68139_419797514760742_1371161916_n
Утащено у lana_taiges


Внучка Сталина - Крис Эванс. Она раньше была Ольгой. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина. А вообще когда сейчас клянут компрадоров, что те не связывают жизнь с Россией, а всё норовят в Лондоне осесть, надо помнить, что их детишки сверхначальничков первыми подали пример: "Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Утащено у brenik

Вечный город Богов. Утащено у alionushka1



Розальба Каррьера. Дама с попугаем
Утащено у super_kakadu


Дуэльный кодекс по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Камуфляж для солдата-невидимки
Ученые из канадской компании Hyperstealth Biotechnology создали камуфляж, в котором человек кажется невидимым.  В компании пока не раскрывают всех секретов проекта ввиду того, что он еще не доведен до конца. Сообщается лишь то, что человек в этом камуфляже под названием "Quantum Stealth" становится полностью невидимым, т.к. его материал отклоняет световые волны перед ним.
Утащено у ishura

tibet
У тибетских монахов зубы сохранялись здоровыми до глубокой старости.Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите знать их секрет?
Утащено у papyrus_net


Утащено у olenenyok


Пока большая часть людей на планете готовятся встретить конец света, ребята из MINI проехали 3500 километров, чтобы собрать 75 954 пожелания для Санты из 16 стран. В рамках международного проекта MINI Goes to Santa Claus (MINI едет в гости к Санта Клаусу) этот невероятный "виш-лист" доставили в Лапландию, установив новый рекорд для Книги Рекордов Гиннеса.
Утащено у tiina



Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author