olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Неделя позитивных постов

Оригинал взят у k_poli в Неделя позитивных постов
2012-й подходит к концу. Самое время подводить итоги и строить планы на будущее. Игорь 999allan999  запустил в своем журнале проект под названием Неделя позитивных постов. Суть его проста - она описана ниже. Приглашаю всех друзей принять участие (да и сам напишу что-нибудь). Проигравших не будет - приз получит каждый! 


Кончается год. В принципе, именно в это время положено подводить итоги, «проводить черту» и пр. Но жизнь ноне такая (да и люди такие), что в качестве таких итогов обычно является негатив. Да именно его обычно и выискивают «подводящие черту», поскольку именно он и привлекает, к сожалению, наибольшее внимание нынешней публики.


Потому имеется предложение эту традицию немного порушить. Ведь за год произошла и масса событий, даже не самых ярких по меркам «Садового кольца, но позитивных. О которых кто-то знает, кто-то слышал, но в целом, в массе и для массы, они остались незамеченными. А людям нужно больше хороших новостей, — им хочется хороших новостей! В конце концов, это полезно для здоровья. )


И вот — условия: Напишите в течение следующей недели пост о том, что хорошего случилось у в регионе (городе) за этот год: что открыли, построили, кого назначили, возможно просто демографическая ситуация изменилась к лучшему? Пишите о том, что важно лично для вас и ваших друзей — это и новые рабочие места, и новые возможности, и просто то, что радует. Сопроводите пост уникальными фотографиями и мнениями сограждан. Автор каждого поста по теме получит 1000 жетонов на продвижение своего блога и пиар в одном из моих постов.


Ссылки на посты кидать сюда, в комментарии.


Приглашаю поучаствовать и призываю распространить информацию.

Tags: Конкурсы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author