olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Поиски интересного в обычном, первом дне зимы

Оригинал взят у romti в Поиски интересного в обычном, первом дне зимы
Каждый из нас живёт своей жизнью и иногда всё приедается, кажется серым и обыденным. Однако, во всём что сейчас происходит можно найти позитив, правда, иногда нужно вспомнить о том, как жили несколько лет назад. Вспомнив трудные годы, которые уже позади, во время очередной поездки к источнику, посмотрел на мир глазами человека не ищущего позитив, а живущего в светлом мире своих реализованных желаний. Хотя, насчет реализованных желаний загнул, все их реализовать не удаётся, потому, что новые появляются быстро. Но, как бы там ни было, попытался в серости первого дня зимы, рассмотреть хоть что-то интересное. Начал со спуска, повернулся и запечатлел невзрачную сельскую тропинку, ведущую к источнику с кристально чистой водой.

Тропинка ведущая к источнику



Живая вода


Набрав живой воды, несколько раз попробовал запечатлеть воду в разных режимах. В итоге, получилась сносная фотография, которую даже не стыдно публиковать в журнале. Ну и повернувшись к тропинке запечатлел ручеёк, по которому вода с источника уходит в камыши.

Ручеёк


Так как камыши не смотрелись в этом месте, остановился на обратной дороге у моста и сделал парочку снимков. К тому же, камыши на этой фотографии даже украсили сельский пейзаж.

Камыши



Бычок попал в кадр случайно, он просто любопытно смотрел в нашу сторону и просился на фото сессию. В результате, удостоился того, что попал на страницы живого журнала.

Бычок


Проехав немного вновь остановился, на этот раз для того чтобы запечатлеть сельскую улицу, ведь в блоге есть тег посвященный селу Алексеевка и его тоже нужно иногда обновлять ;)

Улица


Мимо гусей проехать не мог, таких красавцев всегда с удовольствием фотографирую, а теперь и публикую в журнале. Вот у кого нужно учится ловить от жизни кайф и умения никогда не опускать головы!

Гуси


По дороге домой остановился у Алексеевской крепости и сделал несколько снимков с вышками, напоминающими о том, что ведь совсем недавно жизнь была намного тяжелей и серее нынешней.

Алексеевская крепость



Вот такой у меня был первый день зимы, а чем он запомнился вам?





Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author