olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Акция "Святой Николай 2012"

Оригинал взят у olga_fink в Акция "Святой Николай 2012"
Какая добрая и хорошая акция, не могу мимо пройти. Присоединяйтесь, я вот тоже хочу:)))




Оригинал взят у shopaholic_kiev в Акция "Святой Николай 2012"
По результатам опроса в сообществе объявляю старт акции "Святой Николай 2012"

Суть акции (акция не коммерческая, не рекламная):

В комментариях к этому посту Вы оставляете информацию о Ребенке, который себя очень хорошо вел в течении всего года и кому полагается приятный сюрприз от помощников Святого Николая. Один ребенок - один комментарий. Если у Вас более одного ребенка - оставляйте инфо о каждом в отдельном комментарии!
О том, как вставить фото в коммент, читаем тут 
Добрейшей души помощник Св. Николая пишет Вам ответ, что он будет счастлив порадовать этого Прекрасного ребенка сюрпризом к Детском Празднику.
Далее в личной!!! переписке с Вашим помощником обмениваетесь информацией о возрасте ребенка, возможных его интересах, предоставляете адрес, по которому сможете получить небольшую посылочку-бандероль.  Если походы на почту вас утомляют, то можно воспользоваться услугами любых транспортных компаний, благо, их хватает
Не забывайте о том, что Вы тоже можете стать Помощником Св. Николая и отправить один или несколько (исключительно по Вашему желанию и возможностям) подарочков другим деткам.
Родитель, чей ребенок получил Подарочек НЕ ОБЯЗАН отправлять ответный подарок отправителю (исключительно по желанию!). Считаю хорошим тоном - подписать вместе с ребенком новогоднюю открытку, поблагодарить и поздравить этого Доброго человека с Праздником!
Помните, что Подарки не должны быть обязывающими, они должны быть выбраны с душой и отправлены с чистым сердцем.

Правила достаточно просты. (читать по ссылке)

P.S. Подарок должен попасть к ребенку до 18 декабря! 


Tags: Анонсы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author