olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор от vasily_sergeev

О

ригинал взят у vasily_sergeev в Обзор





Утащено у tiina


sleep_01


Интересная расшифровка и описание поз, в которых спят влюбленные люди. Советую вам взять эту статью себе на заметку и узнать, все ли у вас в порядке во взаимоотношениях с вашими возлюбленными.
Утащено у kvsher





ручей на Марсе по наводке в очередном обзоре dok_zlo






В четырех федеральных тюрьмах Бразилии заключенным предложено снизить срок наказания с помощью чтения – каждая прочитанная книга позволит освободиться узнику на четыре дня раньше. Выбор литературы оставлен за самими преступниками. Они могут читать как классику, так и философские или научно-популярные произведения. За 12 прочитанных книг в год администрация тюрем сокращает наказание на 48 дней.
Утащено у brenik
дорога в замок
Сегодня Фея и драконы дают бал. Вы прибыли на него? Тогда вам нужно подняться в замок. Как? Конечно по радуге. Смелее, драконы позаботились о вашей безопасности.
Утащено у acer_leaf


7a4e1c603837


Стерлинг Эдвардс - известный акварелист. Художник родился в Канзас-Сити, штат Миссури в 1951 году. В возрасте 12 лет его родители заметили у него способности к рисованию и отдали мальчика в класс живописи.
ощущение зыбкости происходящего … Акварели Sterling Edwards. Утащено у ledi_ko
...1. Родители мои разной национальности и даже вероисповедания. Отец—из мусульманской семьи, мама—из христианской. Преодолели  в свои 20 лет сопротивление бабушки-христианки и поженились! Спасибо им за стойкость в борьбе за свое совместное счастье,--благодаря этому имею сейчас возможность с Вами общаться!
2. Жили они поначалу после свадьбы в доме у бабушки-мусульманки (а она, между прочим, из семьи потомственных мулл). И мудрая бабушка прекрасно относилась к невестке из «неверных». Про национальность и религию в доме вообще не шло речи. Вероисповедание было личным выбором каждого, и этот выбор уважался.
..
Утащено у stalh.
Как бы хорошо было, если б закон об "охране чувств верущих" заставил христиан вспомнить, что мусульманами были Хафиз и Низами, Ходжа Насреддин и Джалаладдин Руми...






Утащено у super_kakadu

Утащено у alionushka1.
Внимание! Я сам не смотрел! Надеюсь на френдов: одни дали ссылку, другие подскажут, стоит смотреть или нет! :)))




Традиційний огляд. Утащено у joanerges
Я решил зайти и пояндексить свой никнейм и свой новостной сайт ради интереса.
И нечайно узнал стоимость своего новостного сайта. Причем даже два варианта. С разницей почти в порядок.
А мне тут недавно какой-то умник предлагал его продать за гроши. Правильно я все-таки сделал, что отказал. )

Утащено у mobilekid

Фото murmura* Спасибо!
Утащено у olenenyok





Пророческому роману «Алая чума» исполнилось 100 лет. Одна из первых в истории мировой литературы антиутопий и одно из самых известных произведений Джека Лондона было издано журналом London Magazine в 1912 году.
Джек Лондон предсказал гибель человечества в 2013 году. Утащено у edward_trad





Зачем пригласили?
Чтобы вручить звание почетного доктора МГУ человеку, отрицающему целые направления естественнонаучных и гуманитарных знаний. Впрочем, МГУ щедр на подобные звания: ими награждены Аскар Акаев, Ильхам Алиев, Ислам Каримов, Нурсултан Назарбаев, Эмомали Рахмонов, Виктор Янукович, Людмила Зыкина, Юрий Лужков, Сергей Степашин, Зураб Церетели - практически цвет мировой науки. У нас теперь не только политика, но и наука ведет себя, как дешевая проститутка.

Утащено у al_med





Утащено у halibi



Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author