olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор от vasily_sergeev

О

ригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Наверное, многие уже видели хоть раз работы с использованием яичной скорлупы... Вроде бы такой материал, который есть под рукой в каждом доме. Но не каждый додумается использовать его в рукоделии. И выкидывает скорлупу в помойное ведро. А зря! А ведь у неё может быть вторая жизнь. Вещи с ней получаются очень необычные, и очень эффектные. Посмотрите сами.
Утащено у moonlight72
Какая круглая луна -
Как будто циркулем природа
Её с нажимом провела,
Прорвав копирку небосвода,
Или нагретый пятачок
К окну морозному прижали,
А может, просто надышали -
С той стороны...

Утащено у dok_zlo






Да, Венеция продолжает тонуть. Два сантиметра каждые пять лет - с такой скоростью легендарный город уходит под воду.
Утащено у larrka77


ЛЕВИТАН Исаак - Золотая осень
спасибо zharevna

Утащено у olenenyok





Ещё в детстве, читала фантастические рассказы о будущем, в которых главные герои борются с какими-то могущественными преступниками-миллиардерами или диктаторскими правительствами, а скрыться им очень сложно, так как повсюду находятся системы слежения и оповещения, и их портреты прокручивают чуть ли не на каждом экране, которые есть везде. Люди, в основном, всегда настроены на то, чтобы выдать "преступника", даже впервые увидев его или услышав о нём, ведь за это предлагается вознаграждение.
Утащено у brazilnatal

Утащено у k_poli





Наместник Лавры ответил, откуда у него так много дорогих вещей: Будьте людьми - и у вас будет Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры Павел сорвал овации в эфире утреннего шоу Ранок з Україною на телеканале Украина.
Утащено у brenik
Когда 9 лет назад я впервые попала в Швейцарию, я была очень удивлена, увидев во дворах мусорные баки, закрытые на замок.


smitnyk    zamok


Утащено у tiina


Степные истории бурятского художника Зорикто Доржиева


Зорикто Доржиев – участник многих региональных, российских и международных выставок, его работы хранятся в частных собраниях в России, США, Германии, Австралии.
Утащено у slavyankaLI
Мильштейн: (к юбилею Войновича)
Валерий Балаян: Приходькиада, или Как на "Культуре" фильм о Войновиче уценяли
Утащено у nadanax




Tags: обзор
Subscribe

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author