olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Друзья, все френдим klassno

Оригинал взят у tv2015 в Друзья, все френдим klassno
Друзья, напоминаю Вам, что этот аккаунт в понедельник будет удален окончательно. Все, кому со мной интересно, идём на страничку моего нового журнала и френдим klassno. Это мой новый журнал, который будет на 90% авторским. Никакого копипаста как у ебигдана не будет. Только мои заметки, отзывы и комментарии. Только моё скромное мнение на те или иные процессы и события в мире. Исключение могут составить только моменты, мимо которых не смогу пройти молча. Это может быть очень интересное интервью, которое меня зацепило, либо очень интересная новость. Это может быть супер-интересная подборка фотографий, либо мега-интересное для меня видео. Но всё это обязательно с моим комментарием. В общем, добро подаловать в новый журнал "Классно".

Всем своим друзьям отвечу взаимно! Остальные читаем политику френда.
Если у Вас интересно — вы мой френд, ну а если нет, то взаимностью не отвечу.

Кто в ЖЖ пришел напрасно? 
Кто скучает день за днём?
Заходите в гости к klassno.
Он расскажет, что почём.

Tags: ЖЖ друзья
Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author