olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

" Нет ничего прекраснее, чем чувство и движение танца" Kay Boyce

Графика Кей Бойс (Kay Boyce)

Kay Boyce родилась в Sheffield, Англия. В детстве она часами рисовала на рулонах обоев; это было началом ее страсти к рисованию. До учебы в Wrexham College, Kay работала внештатным иллюстратором в женских журналах Women s Weekly, Bella, My Weekly, Sunday Express, Woman s Own. Хотя Кей гордится своим достижением в коммерческой иллюстрации, ее истинное призвание в качестве художника. Ее пастели и карандашные рисунки имеют свой узнаваемый стиль, Кей работает в своей студии в Glyn Morlas, Oswestry, является превосходным рисовальщиком карандашом и мелом, со строгим вниманием на детали. Обучение балету и современным танцам (теперь и сальса), дало ей понимание и способность переносить свои эмоции на полотно.



читать - смотреть
Tags: #Интересное, Этот удивительный мир
Subscribe

  • Спокойной ночи и хорошего завтра!

    Как мы с сыном в кино снимались... ** Люди слова. Катрен. ** Волга впадает в Норвежское море" ** Сверхреалистичные фотографии животных,…

  • Обзор

    автор vianer *** Анонс 17 гостиной у super_kakadu Я увлекающийся человек Кузница - послушница Белого Ордена……

  • Обзор

    **** Программное Как не сойти с ума доктору который серьезно заболел. Ахтунг ! Канадская дияспора: от Гитлера до наших дней Камрады биологи,…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments