olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор от vasily_sergeev

О ригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата.

Я позвала ребенка.
Пришла дщерь, заинтересованная.
- Как ты понимаешь строчки: "Переждать не сможешь ты трех человек у автомата"?
- Очередь?
- Да. Но куда? Какой автомат? И зачем автомат?

Утащено у lana_taiges

adruzhok

Вероника Гусман, вдова покойного, рассказала в интервью журналистам издания, что собаку долго искали, а затем смирились с мыслью, что пес тоже умер. Радости этой семьи не было предела, когда лающий пес встретил их на кладбище. Любопытно отметить, что никогда до этого Капитан не бывал на местном кладбище, и остается загадкой, каким образом он сумел найти могилу хозяина. Несколько раз Дамиан пытался забрать пса домой, но его попытки не увенчались успехом. Он полагает, что Капитан "заботится" о его отце и будет сидеть на могиле до самой смерти.
Хатико из Аргентины: преданный пес шесть лет не покидает могилу хозяина. Утащено у alionushka1
7943866908_45649f7d87_b
Бельхи;) Утащено у brazilnatal



Круглый гриб
Утащено у romti
- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
- Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.

Утащено у el_tolstyh



"...Мой духовный поиск начался с увлечением энтеоботаникой, в одной из книг с оранжевой обложкой серии «Альтернатива» я прочитал про ритуальный напиток индейцев южноамериканских - аяхуаску, с помощью которой они переживают свою собственную смерть и получают сакральный духовный опыт. Загоревшись идеей повторить опыт древних шаманов, я с помощью интернета заказал основные ингредиенты, там лианы и прочие растения произрастающие в джунглях Южной Америки..."
Основы православной культуры. Утащено у ingwar_lj
Самые высокие статуи мира
Интернет-дневник космонавта Сандры Магнус
Деревья едят вещи
Жизнь Филиппа Петровича Вайтенса в письмах, документах и фотографиях
Донской альбом Ивана Васильевича Болдырева. Часть 1
Утащено у nadanax



Церковь Свидетелей Рейнольдса по наводке в очередном обзоре dok_zlo




Утащено у slavyankaLI
Меня добавила во френды мэрия Магадана. Задумалась...
Утащено у gal4onnok



Vanessa Paradis - Jalouse, September, 2012. Утащено у k_poli



Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 27 июля 2012 г. № 665 “О проведении областного фестиваля художественного творчества граждан пожилого возраста и инвалидов, посвященного 50-летию группы “Битлз”
Утащено у reanimat
Это прекрасно, я щщитайу!

HEAD 0

Церемония закрытия Паралимпиады 2012 в Лондоне завершилась вечером в воскресенье, 9 сентября. Почти 80 тыс. зрителей посмотрели грандиозное огненное шоу и салют. Мэр Лондона Борис Джонсон передал знамя Паралимпийских игр главе Рио Эдуардо Паэшу, который примет Олимпиаду и Паралимпиаду-2016.
Утащено у with_art
   На Тайване минимальная зарплата составляет 1200 долларов США, а средняя колеблется от 2 до 5 тысяч долларов в зависимости от отрасли. Так что не верьте нашим софистам о низкой стоимости труда в Китае – чаще всего, это совершенно не так, особенно на промышленных предприятиях. В России средняя зарплата по промышленности вдвое или более меньше!!! Мы по тихой меняемся с Китаем ролями, и в течении 10 лет, если все будет идти по накатанной, поменяемся окончательно.
    Так  же в статье показано что доп. затраты у нас в отличие от Китая следующие:
 -  бухгалтерский учёт
 -  штрафы
 -  налоги
 -  коррупция

Утащено у brenik


Утащено у tiina
карандаш
Астрономы Южной европейской обсерватории ESO Ла-Силья получили новое изображение туманности Карандаш в созвездии Парусов.
Утащено у vsellenaya
Внезапно стала совершенно очевидной личная необходимость написать о ГМО, чтобы больше уже не ломать копий и не ходить по зачарованному кругу одних и тех же аргументов и контраргументов. И не разочаровываться в людях, слыша дрожаще-ужаснувшееся “Как, ты - за ГМО?!” и не разочаровывать самой, отвечая “Очень даже за” :))
Кстати, общая беда сторонников ГМО в том, что их объяснения сложны. Они расставляют направо и налево тяжеловесные ссылки из медлайна, пабмеда и специальных изданий, они всерьез обижаются на непонимание и на мракобесов с биологической морковкой наперевес, они привыкли объяснять и обосновывать(конечно, профессиональная деформация, рефлекс ученого, куда от него деваться). Я сама на пятой минуте таких рассуждений нередко замечаю скуку в глазах оппонента и практически слышу щелчок, с которым его мозг переходит в режим стенд-бай. Так что иногда... Иногда можно сыграть по правилам противника и просто ограничиться тезисами, которые легко умещаются в любой голове. Интересующиеся знают, что за каждым из этих тезисов - обширная доказательная база, а тем, кто об этом не задумывается, достаточно четких и ясных формулировок :)) Итак, декларация (и больше я не вструпаю в споры о ГМО мракобесами :)).

Утащено у dobriydoktor
Tags: обзор
Subscribe

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author