olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Обзор от vasily_sergeev

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
Обычная российская история: двух пожилых женщин подрезал какой-то мужик. Когда они вышли из машины, чтобы выяснить отношения, он их жестоко избил и попытался уехать. Уехать ему, однако, добрые люди не дали, так что пришлось дождаться полиции. Вел чувак себя нагло, полиции не боялся. История обычная, но мякотка тут в том, что мужик этот - протоиерей РПЦ.
Носители веры божьей. Утащено у zinik
«Цивилизация звездных войн с эмоциями каменного века, средневековыми общественными установлениями и богоподобными технологиями» — почему мы такие? Уилсон уверен, что религиозные представления о сотворении человека, о его изначальной двойственности как итоге грехопадения не помогут это объяснить: тут он солидарен со своим вечным оппонентом Докинзом. Правда, в отличие от Докинза он не отказывает религии в приспособительной ценности, не считает ее «паразитом мозга» — и самый примитивный миф объединяет племя, дает его членам уверенность, но в задачу мифотворца не входит поиск фактов.
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo



Утащено у el_tolstyh

Утащено у k_poli

Утащено у olenenyok
лето
Утащено у brazilnatal



Национальный парк Удауалау, Шри-Ланка
Утащено у egil_uloff

theprincessandtheprey (388x500, 45Kb)

the princess and the prey
Утащено у Тапки_Белые



На планете Земля есть 64442 точки, в которых целочисленные параллели и меридианы пересекаются. Если вычесть из них те, что попадают на океан, а также области у полюсов, то останется 16345 мест, куда теоретически может ступить нога человека. Участники Degree Confluence Project пытаются доказать, что "теоретически" может превратиться в "практически". К настоящему моменту им удалось посетить 6149 точек в 185 странах мира. Осталась сущая малость - чуть больше десяти тысяч локаций.
Утащено у brenik
Tags: обзор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author