olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

По новому закону о клевете за словосочетание 146% можно будет сесть на 2 года

Оригинал взят у vasily_sergeev в По новому закону о клевете за словосочетание 146% можно будет сесть на 2 года
Оригинал взят у nata_fedorova в

По новому закону о клевете за словосочетание 146% можно будет сесть на 2 года

Москва:  2012-09-03 03:25:37


31 августа в редакцию Бабра фельдпочтой в сопровождении вооруженного полицейского был доставлен некий пакет. Содержание пакета было настолько шедевральным, что мы не можем отказать себе в удовольствии опубликовать его полностью.

Заметим, что на самом деле на телеканале «Россия 24″ был прямой эфир, и данные на экран поступали ЯКОБЫ прямо из Центризбиркома. И тут уже врет кто-то из двоих: либо телеканал о том, что это был прямой эфир и данные поступали непосредственно из ЦИКа, либо, простите, Чуров. Непонятно одно: почему «волшебник» Чуров вдруг решил вернуться к этому вопросу спустя почти год с момента казуса?



считаем явку и проценты))
Я к чему, собсно? Дорогие френды, я уж не раз получал в каментах эту цифру, 146, ну, типо "146 пудов, что это так", она стала фразеологизмом, и многие уже и не помнят, печатая ее, к чему она, собсно, относится. Так вот, дорогие френды, цифра эта теперь вне закона, так что попытайтесь ее не употре-блять, а то позакрывает нас всех Чуров на фиг...
Tags: Апельсины братьев Карамазовых
Subscribe

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author