olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Веб-камеры на границе с Финляндией

Оригинал взят у tiina в Веб-камеры на границе с Финляндией
Можно посмотреть и с финской и с российской стороны.

ВЕБ-КАМЕРЫ ЗДЕСЬ

В целях уменьшения очереди на границе с Финляндией страна Суоми активно использует информационные технологии. Один из способов достижения данной задачи – распространение информации через Интернет. Финляндия активно использует снимки с веб-камер, которые расположены на границе с Россией. Таким образом, при помощи современной услуги граница с Финляндией онлайн вы всегда сможете контролировать ситуацию с очередями.

Пограничные камеры Финляндии фиксируют не только загруженность и очереди на автомобильных пунктах пропуска, но и состояние дорожного полотна, температуру окружающей среды.

Камеры на финской границе передают информацию (фото снимки) в Интернет в реальном режиме времени. Снимки обновляются каждые десять-пятнадцать минут (для чего просто перегрузите страницу сайта), и тогда ситуация на границе с Финляндией будет у вас всегда под контролем. .

Если вы планируете пересекать финскую границу на автотранспорте, то рекомендуем вам заранее ознакомится с ситуацией на границе с Финляндией с использованием сервиса «Камеры Финляндии».

Веб-камеры Финляндии покажут очереди на границах (если таковые имеются), это позволит вам спланировать свой маршрут через другой пограничный пункт пропуска и сэкономить время.

Вся информация с дорожных камер Финляндии является официальной и представлена сайтом Дорожного Управления Финляндии. Информация об очередях из России предоставлена сайтом Nagranitse.ru
Tags: #Путешествия, режим реального времени
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author