olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Михаил Мазель mishamazel - "Среда обитания"


Я уже рассказывала вам о моем давнем френде Михаиле Мазеле - mishamazel, романтике с трезвым взглядом на жизнь, москвиче, проживающем в Нью-Йорке последние 15 лет.

Миша - поэт, фотограф, сказочник, философ, "вице президент" старейшего в Нью-Йорке Клуба Русских Писателей, автор многочисленных вебпроектов.

А еще я назвала бы его одним из первопроходцев Рунета - Миша создал свой первый проект (Остров Романтики) в самом начале 1997-го года, а в 2000-м он зарегистрировал собственный портал "Умение Удивляться" , на котором сегодня располагаются 45 авторских проектов и полтора десятка приглашенных.

О чем его проекты? О многом: стихи, проза, фотографии, рассказы о поэтах, бардах , актёрах и музыкантах. Среди имен, которые можно встретить на его портале: Булат Окуджава и Владимир Высоцкий, Андрей Миронов и Андрей Макаревич, Муслим Магомаев и Микаэл Таривердиев и многие другие (я просто не в состоянии привести тут все 45 ссылок). Среди проектов, которым гостеприимный Миша в разные годы предоставлял место, есть имена Марины Цветаевой, Александра Градского, Елены Яколевой.... На первое сентября, когда портал отметил 10-летний юбилей, суммарный показатель статистики посещений перевалил за 4.5 миллиона просмотров... Сам Миша считает, что это ничто и ценит единичные письма, присланные лично ему. Только это он считает показателем оценки своего труда.

Подробнее о нем вы можете прочитать здесь
ЗДЕСЬ можно познакомиться с ним лично.

Сегодня я хочу поздравить mishamazel
с выходом в свет двух ЮБИЛЕЙНЫХ изданий: трехтомника и однотомника (все 8 сборников вместе).





Завершен огромный этап его творчества, собраны все стихи, написанные за 25 лет.
ЗДЕСЬ видео, где Михаил рассказывает о своих книгах (есть интересные комментарии).

И,наконец, ЗДЕСЬ
все стихи mishamazel за 25 лет в том порядке, как они идут в 8-ми книгах.

Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments