olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Пирамида в ЖЖ )))))))

Итак, ток что отправила два жетона, бум посмотреть что из этого выйдет )) Проблемы участников мавродиевского лохотрона не дают мне спокойно спать и посему буду на себе все ето проверять )))Извечное русское *авось - а вдруг* - это как шило в одном месте ))) Мне очень нужны жетоны. Много надо. У меня давно есть желание - отправлять вам на ДР красивые подарки. Пока же могу отправлять только бесплатные, а они в ЖЖ не очень то часто бывают. Вот получу куевутучу жетонов и будет мне щастье ))))
Под катом отчет о первом дне пирамиды. Там же указан адрес спонсора, готового дать вам жетоны запростотак.

еще там есть ссылка на конкурс с призом в 12 тыр, у кого есть аналитические способности - посмотрите, там задание простое. Прием заявок заканчивается в 12 ночи по мск.

Ответы на комменты и обзор будут попозже, мне щас надоть еще чемодан паковать ))
У кого есть интересные ссылки - очень прошу срочно оставить коммент в предыдущем посте, там есть возможность комментирования.СРОЧНО!! свои или чужие. Буду очень признательна!!



Оригинал взят у ljpromo в Бюллетень ЖЖЖ-2012 (вкладчики первого дня)

Если вы еще не знаете, что такое ЖЖЖ-2012, или читаете этот пост не в журнале ljpromo, вам стоит перейти в Главную Запись ЖЖЖ-2012. Здесь вы сможете ознакомиться с правилами ЖЖЖ-2012, узнать актуальные новости и предложения программы.

СТАВКА на 22 мая составляет 2 жетона.
Вклады принимаются строго между 10:00 и 22:00 по московскому времени.
Вы получите свой выигрыш уже завтра, 23 мая, после 22:00.
Приобрести жетоны можно здесь.
Чтобы сделать вклад, нужно перевести жетоны на счет ljpromo воспользовавшись этой формой.
Напоминаю, что каждый участник ЖЖЖ-2012 может сделать в день ровно один вклад по фиксированной ставке.
Поэтому, пожалуйста, присылайте мне ровно столько жетонов, сколько указано в первой строке этого абзаца (я специально выделил это число красным).

Вы хотите поучаствовать в ЖЖЖ-2012, но у вас пока нет жетонов?
Не беда, вам на помощь готовы прийти сегодняшние спонсоры.

schwarze_pferd готов помочь вам начать игру. Все, что вам нужно сделать - это убедиться, что schwarze_pferd есть в списке ваших друзей (или добавить его в друзья прямо сейчас) и оставить комментарий с текстом "+2" к записи Бюллетень ЖЖЖ-2012 (день второй).
После этого вам будет засчитан вклад в 2 жетона. Присылать мне дополнительные жетоны в этом случае не нужно.
Предложение schwarze_pferd действует для первых 150-ти участников.

Наш второй спонсор arefiev_dm самостоятельно переведет на ваш счет 2 жетона в ответ на осмысленный комментарий к его записи "История нашего знакомства". (Но не больше 2 жетонов одному комментатору).
upd. Кроме того автор предлагает 10 жетонов каждому, кто сделает перепост записи "История нашего знакомства".
Эти жетоны вы можете переслать мне для участия в ЖЖЖ-2012 или использовать по своему усмотрению. Сообщать мне о комментариях к записи arefiev_dm не нужно.

Никто не мешает вам воспользоваться предложениями обоих спонсоров.

Желающих выступить спонсорами ЖЖЖ-2012 в последующие дни просьба обращаться в личку ljpromo.
Это интересно. Например, почетный "спонсор первого дня" и идейный вдохновитель ЖЖЖ-2012 zorins за сутки приобрел 38 новых читателей, улучшил социальный капитал на 22 пункта и поднялся в рейтинге на 500 позиций.


ВНИМАНИЕ: ЖЖЖ-2012 - ЭТО ЛОХОТРОН:)
Но это добрый и честный лохотрон, каких не бывает в реальной жизни.
Иначе разве стали бы участвовать в этой авантюре сотрудники СУПа, ники которых вы можете найти в представленном ниже списке? :)

Итак, в первый день существования ЖЖЖ-2012 его вкладчиками стали (в хронологическом порядке):
dutch_s, maxklimchuk, katia_lexx, ohtori, telegrafo, juliska, radio_ritual, pro100_to_read, petrrrovich, careless_cat, doktor_bolzen, lubasha_k, malenkii_karlik, nick_krnd, opeka_astrakhan, nuch28, tabarhsak, majorua, bootjavka, vasiliy_okochka, schwarze_pferd, fizdipyushka, kobilanskaia, jivinka_v_dele, ammo1, e_vikyra, cacadus, adis_71, hoochecooheman, alamigo, arefiev_dm, griika, kee_vorobjeng, tritankista, xyil, aiden_ko, obatonov, wazlaw93, zezyaa, sanders_alex, girl_anachro, igrick, ishura, oscarfremen, frolfo, vikky_lukoje, drug_narodov, sallador, demidov_ru, zorins, oksanasemenova, dmitrykom, pmpe, oreira, soniaponka, rychkoff, kamlena, tv2015, ce32reza, ornitolog13, funambolo, bifurcate, valico17, oleg_chakrits, stilus007, sergey_nb, aslan, usverushka, sanya_kremen, ipdipd, birch_birch, barma_glott, sitella, ljpromo, budan, kabi_k, a_volna, live_imho, larigna, piter32, old_mazay, htavelka, arcobalen0, larichev, rockerface, lukilukii, 1_konkretik, velfrb, banned_by_life, riat, salatau, kate_laurie, acer_leaf, olenenyok, tiina, dok_sed, michael_077, rogovsky, creative_vip, monkey_xl, melhior_a, peshij_znak, polishinell

Всего 103 человека.
Именно они получат свой первый выигрыш сегодня после 22:00, в случае если содержимое сегодняшнего #котла_жадности будет не меньше вчерашнего.
А вчера в #котел_жадности удалось собрать 103 жетона.

p.s. И напоследок. О том, что тоже имеет отношение к деньгам и жетонам, но ни в коем случае не является лохотроном.
Сегодня в полночь заканчивается прием заявок для участия в конкурсе аналитиков и счетоводов с призовым фондом 12000 рублей.
Еще не поздно трафаретными буквами вписать свое имя в распределительный щит страны:)
Tags: ljpromo
Subscribe
promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author