olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

не выливайте ацетон в унитаз ))

Оригинал взят у doktorbel в NO SMOKING


 Как то привезли в приёмник мужика, с диагнозом - сотрясение головного мозга и ожогом пламенем ягодиц. Он к тому времени пришел в сознание и поведал свой анамнез))):
 
Жена уехала отдыхать одна, мужику заняться не чем, решил в квартире учинить ремонт. Но как это часто бывает, мы же не может всё чистенько и окуратненько сделать, обязательно будет грязь, брызги краски. Оказалось ко всему прочему он ещё замарал в краске любимую казовую кофточку жены (он чё в ней красил???)). Очень опасная ситуация- жена приедет, голову за неё оторвёт!!! Попытался почистить ацетоном, вот уж делают эти дерьмокофточки, так уж получилось, что вместе с краской и она растворилась! Хреновы дела, растроившись он возьми да вылей растворенную кофточку с ацетоном в унитаз. Тут вмешалась госпожа химия (ну не выдался у него день!), видимо надо было рукой смешать воду и растворитель, часть ацетона (а он легче воды), всплыло на поверхность.
  Сел на очко покурить, пригорюнился, поднёс спичку, подкурил и... выкинул зажженую спичку в унитаз.  Огонёк красиво описав дугу вниз и внутрь упал на питательную для неё среду. Снизу полыхнуло, пламя весело и  с удовольствием лизнуло белую задницу, превратив в чернокожую, страдалец рванул, штаны спущены, упал и выбил лбом дверь. Потерял сознание, нашел его в таком положении сосед.

Tags: нарочно не придумаешь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author