olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

"БАФТА для Джереми Бретта"

Уважаемые дамы и господа!

Несколько дней назад я обратилась к вам с просьбой помочь убедить БАФТА в том, что им следует официально признать вклад Джереми Бретта в мир сцены, кино и телевидения, и, хотя бы посмертно, наградить одного из самых любимых актёров Великобритании.

И спасибо вам огромное - многие откликнулись на этот мой призыв. Но, Дорогие мои, из-за того, что нашу петицию недавно затопили фальшивыми подписями - больше не принимаются только имена в качестве подписи. И для того, чтобы ваша подпись была учтена, надо написать полностью свою фамилию и имя (или хотя бы первую букву имени) Псевдонимы (никнеймы) или уменьшительные имена НЕ ДОПУСКАЮТСЯ на этой петиции. Если же кто-то не хочет, чтобы их имя и фамилия были видны всем посетителям сайта, то там есть возможность выбрать анонимность ;)

И если петицию подписывает несовершеннолетний, надо получить на это одобрение ваших родителей или опекунов.Надеюсь, у меня нет несовершеннолетних френдов ))


Итак:
в первой строчке ФИО (или фамилия и инициалы)
во второй емейл
в третьей город
в четвертой страна
в пятой комментарий - можете ничего не писать
и далее если не хотите чтобы имя/фамилия были видны посетителям сайта - снимите галочку.
Для завершения процедуры подписания кликнуть на "Sign"

Уточнение: подписываться только латинскими буквами, поскольку тот сайт, где петиция, кириллицу не читает
.
Tags: #Интересное, Рекомендую, искусство, люди, социум
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments