olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Уважаемые дамы и господа!

Друзья! Этот пост для тех, кого я включила в список своих друзей. Прежде чем принять решение об ответной любезности – настоятельно рекомендую просмотреть мой подзамочный раздел *волонтер*. И хотя я там давно ничего не пишу, тем не менее, это даст представление обо мне гораздо более ясное, чем мои посты, что поможет избежать недоразумений при дальнейшем общении.

Френдполитика. Не френжу пустые журналы, не участвую в акциях взаимофрендинга и репостообмена.

ЖЖ для меня – это отдых, а также возможность, не особо напрягаясь, получить информацию. У меня большая френдлента, мои френды имеют интереснейшие
информационно/познавательно/развлекательные блоги и я, к сожалению, уже не справляюсь с лентой и не успеваю уделить достаточно внимания всем ЖЖдрузьям. Поэтому, простите великодушно, взаимно френжу редко и только те журналы, тематика которых представляет для меня интерес.

Для сведения: в силу объективных причин
-не всегда отвечаю на комменты, оставленные у меня в ЖЖ, но обязательно захожу в ЖЖ оставившего комментарий;
- комментирую мало, позволяю себе комментировать только те посты, для разговора в которых имею достаточно знаний или собственное мнение по обсуждаемому вопросу.

У меня много записей с отключенными комментами, но обязательно есть пара/тройка постов, где можно оставить комментарий к любому посту или ссылку на материал, который, по Вашему мнению, будет интересен мне и моим френдам.

Я люблю пофлудить в своем ЖЖ, поэтому у меня много тестов, картинок, фото и прочего развлекательного хлама.

Мне не нравится использование обсценной лексики, но я отношусь спокойно к ее употреблению там, где *слово из песни не выкинешь*.

Категорически не приветствуются разговоры на темы политики и религии.
Оскорбление моей страны, меня, моих друзей ведет к бану без предупреждения.


Благодарю за понимание.

Locations of visitors to this pageUpdate: Данный журнал НЕ является средством массовой информации. Все записи в нём носят исключительно частный характер.

Автор не гарантирует
-предоставления достоверной и непредвзятой информации и не несет ответственности за содержание комментариев.
- даже минимального качества материалов, попадаемых в обзоры. В одном обзоре могут быть ссылки на материалы с диаметрально противоположными мнениями по одному и тому же вопросу. Автор не высказывает свою точку зрения, ссылка в обзоре означает лишь одно - автору был интересен данный контент в данное конкретное время.


Использование ссылок из обзоров, равно как и другого неподзамочного материала - свободно, на упоминании источника via olenenyok не смею настаивать, но считаю сие проявлением вежливости и учтивости, знаком внимания и благодарности к моему труду, .


Update перед зафрендом Настоятельно рекомендую прочитать

Update 2: За своих друзей голосую по первой просьбе всегда во всех конкурсах. Конкурсные работы не оцениваю и не сравниваю с другими, а просто голосую, потому что это работы моих друзей.
К себе ожидаю от друзей точно такого же отношения.


Читать в Яндекс.Подписках

PR-CY.ru

Олененок - подарок  художника vianer
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1152 comments