December 3rd, 2013

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
по умолчанию

Sandra Kuck Сандра Кук

В преддверии новогодних и рождественских праздников захотелось сделать красивый материал. Просмотрев сайты художников, вспомнила, что у меня уже был такой  пост:) Надеюсь, вы не обидитесь на меня за то, что я подняла прошлогодний материал и напоминаю вам об этой прекрасной  художнице.





Известная художница Sandra Kuck родилась в штате Огайо, выросла в Калифорнии Будучи ребенком, она много рисовала. Ее первым рисунком был портрет Наполеона. Во время обучения в  Нью-Йорке, она поняла, что в живописи ей близка тема детства и это стало определяющим в ее будущем творчестве. Её сюжеты – безупречный, прекрасный и счастливый мир детства и материнства. Картины Сандры наполнены теплом, уютом - здесь эльфы и ангелы соседствуют с бытовыми сценками. Высокий уровень мастерства, викторианский шарм, ностальгические сюжеты, возвращающие в детство - все это сделало Сандру одной из популярнейших современных художниц.

Collapse )
по умолчанию

Канчиль - мышиный олень

Редчайшие кадры самого маленького парнокопытного в мире, так называемого мышиного оленя, удалось снять зоологам в лесах Юго-Восточной Азии.
Самое маленькое парнокопытное в мире, известное как мышиный олень, ведет уединенный образ жизни, и увидеть его в естественных условиях считается большой удачей.



Ученые обнаружили ещё совсем молодую особь - размером с грызуна.Обычно мышиные олени весят не более 2,5 килограммов, а в длине с хвостиком его размеры достигают 25 см.У мышиного оленя есть клычки, рогов у него нет.
Это очень застенчивые звери, ведущие скрытный образ жизни. Активны они, в основном, по ночам.Само это чудо природы обитает на острове Ява, другие виды из этого семейства можно увидеть в Африке.
У них большие глаза. Едят растительную пищу – листья, цветы, плоды и т.д. Умудряются, если надо, забираться на деревья. Они отлично плавают и могут ходить по дну, подолгу не высовываясь наружу.