olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В этот день
- 120 лет назад состоялось официальное открытие Эйфелевой башни.,
- 10 лет назад на экраны вышел один из самых знаменитых и культовых научно-фантастических фильмов - "Матрица".

Родились:
Рене Декарт, Франц Йозеф Гайдн, Сергей Павлович Дягилев , Джон Фаулз
**
Почему цыплята не летают? Почему голуби кивают? Почему у людей пять пальцев на руке? Почему мух привлекают зловония. Почему солнечный свет осчастливливает?Почему прилипает пленка для пищевых продуктов?... Великие вопросы всех времен - английская версия. ч.1 Занимательно.
**
Кризис – это не только потери, но и возможности заработка. Вопрос, кто и как это делает. В публикации собраны примеры со всего мира, о том, как в кризисные времена у людей обострилась часть мозга, отвечающая за творческую активность и за адаптацию к окружающим условиям.
Как компании и люди зарабатывают в кризис
**
Skype активно изучается в хакерских лабораториях и security-организациях по всему миру, и большинство исследователей единодушно сходятся во мнении, что Skype это дьявольски хитрая программа, написанная бесспорно талантливыми людьми в стиле Black Magic Art. Skype не брезгует грязными трюками, создающими огромные проблемы, о которых /написано далее/. Skype – скрытая угрозаОЧЕНЬ познавательно
via annablk
**
Иногда хочется сохранить просмотренное на YouTube.com видео у себя на компьютере. Бывает просто понравился клип, бывает при плохом соединении просто невозможно смотреть в онлайне. 10 (+1) способов скачать с YouTube
via vasily_sergeev
**
Северные сияния и другие лунные пейзажи
**
Весёлые поминки
**
И ещё о Никите Михалкове
**
Новый вид рЭкет-бизнеса
**
Откровения российского либерала
**
Данный журнал не является СМИ. Автор не гарантирует предоставления достоверной и непредвзятой информации, не несет ответственности за содержание комментариев к записям, а так же далеко не всегда разделяет мнения, высказанные в источниках, приводимых в обзоре.
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments