olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

как страшно жить (с)

фото из ЖЖ chubarin


Не научил сына – сделал из него вора
**

Типа дайджест от 30 марта 2009
**

об оказании/неоказании помощи.
via dok_zlo
**
Александр Архангельский об Ускове, телеканале "Культура" и газете "Завтра"
via
**


А вы когда нибудь задумывались на тем, что...
В основе большинства лжефилософий, претендующих на мудрость, лежит обыкновенная человеческая привычка примыкать к сильному и добивать слабого.
Человек стал жертвой преступников. Кому мы настучим по голове? Ну, разумеется, жертве. Скажем ему, что он лох и сам дурак.
На любящего человека откровенно плюют с высокой колокольни. Мы станем на его сторону? Зачем? Мы будем его убеждать в том, что ревность - это патология.
С человеком несправедливо обошлись. Мы его защитим? Нет, наоборот, мы ему прочитаем лекцию о том, что обида - это плохое чувство, и с ней нужно бороться.

**

Данный журнал не является СМИ. Автор не гарантирует предоставления достоверной и непредвзятой информации, не несет ответственности за содержание комментариев к записям, а так же далеко не всегда разделяет мнения, высказанные в источниках, приводимых в обзоре.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author