olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

24 марта.

Люди, родившиеся 24 марта, нежны и чувственны, любят общество, комфорт, роскошь. Их притягивает все красивое - вещи, звуки, отношения, люди. Они могут сделать карьеру в любой области искусства, а так же торговлей роскошными вещами и изделиями, организацией ресторанов, банкетов, различных развлечений, отелей, торговлей антиквариатом. Практический склад ума уживается у них с пониманием прекрасного. Благодаря эмоциональности, отзывчивости и вниманию к людям окружены множеством друзей, испытывающих к ним чувство обожания, и просто приживалов. Они отзывчивы к любому горю, и, при наличии возможности, будут помогать другим людям. Любят роскошь и комфорт, окружают себя и близких такой красотой и уютом, что превращают жизнь в сказку.
В деньгах они будут счастливы и везучи, однако из-за беспечности к старости могут оказаться в стесненных финансовых обстоятельствах, если только не смогут во время остановиться, оглядеться, бросить экстравагантность, праздность, перестать потакать своим прихотям и начать откладывать деньги.

Множество романов и чаще всего несколько браков значительно осложняют им жизнь, но они, будучи идеалистами, не успокаиваются до самой старости. Здоровье сохраняют до глубокой старости, но жизнь, полная роскоши может ухудшить его, во второй половине жизни возможны болезни сердца и гипертония.

-Цвета удачи - серебряный,все оттенки лилового, фиолетового, синего и голубого.
-Ваши камни - бриллиант, опал, лунный камень, хрусталь.
-Ваши числа - 3,6,12,15,21, 24, 30 в эти даты старайтесь назначать свои важные дела и встречи
-Важные годы - 6, 15, 24, 33, 42, 51, 60, 78
Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments