olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

14 ноября

Это привлекательные, сообразительные, отважные, наблюдательные и проницательные, практичные, пользующиеся общественным признанием люди. Реалисты, обладающие организаторскими способностями. Не стараются покорить окружающих своей привлекательностью. Нуждаются в просторе, полны живости и силы. Умственная жизнь - живая и конкретная, основывающаяся на наблюдениях. Даровиты, быстры и точны, но имеют склонность к мечтательности и философским раздумьям. В их жизни многое зависит от окружения. Полное развитие способностей получают только тогда, когда находит у своих близких сочувствие и понимание. Хотя они и довольно общительны, но несколько недоверчивы к окружающим. Им присуща любовь к искусству и прекрасному во всех его формах, они хорошо разбираются в предметах искусства. Имеют призвание к занятиям, требующим живого воображения и искусных рук.

Скорее всего, они будут неугомонны и непоседливы, будут много путешествовать (если позволят финансы) по свету и не раз сменят место жительства, род занятий. Как правило, они будут удачливы в денежных делах - по крайней мере в отдельные периоды.

Обладают врожденным чувством справедливости, любое нарушение ее будет для них стимулом к непроизвольному протесту. Они готовы отстаивать свою правоту любыми средствами, невзирая на последствия. Неприязненно относятся к расчетливости, ко всяким тактическим и дипломатическим уловкам, чем часто неумышленно восстанавливает против себя людей. Отсутствие гибкости в общении с другими приводит к тому, что они меняют много занятий и испытывают много разочарований, которые помнят долго, так как весьма впечатлительны и чувствительны.

Несмотря на настойчивость и выдержку, не бывают упрямы. Умеют быть осмотрительными и предусмотрительными, благодаря чему обычно не имеют материальных проблем. Большое значение придают правилам морали и склонны к пуританству, несмотря на определенную. чувствительность. Неожиданным в них является стремление к жизненным удобствам. Иногда производят впечатление неприспособленного к жизни, но это только следствие неприязни и отсутствия доверия к себе и другим.


У них будет масса сердечных увлечений, ни одно из которых не оставит глубокого следа в сердце. Требуют много любви, но сами могут любить по-настоящему только один раз и потому им трудно найти счастье. Потребность в любви и одновременно боязнь, что их могут не полюбить, усложняет их отношения с партнером. Их комплексы проявляются в вызывающем поведении и часто непонятны для окружающих. Вследствие такой особенности натуры им, наверное, не стоит рано вступать в брак, так как ранний брак долговечным не будет. Брак, заключенный в зрелом возрасте, обещает быть успешным.
Болеют обычно только в детстве, потом сохраняют хорошее здоровье. Существует вероятность неожиданной безболезненной смерти. Они будут легко раздражаться и тревожиться из-за мелочей и временами проявлять несдержанность темперамента, что может отрицательно сказаться на нервной системе.Для устранения неожиданной смерти предпочтительнее носить амулет воина, который даст мощный импульс к действию и решимость, поможет преодолеть препятствия на пути к цели и убережет от неприятностей до 70-и летнего возраста.
Они могут заниматься биолокацией, аромотерапией и классической магией. Следует избегать магии африканской и азиатской.

Цвета - все светлые тона, белые, кремовые и блестящие ткани, а также малиновый, красный, розовый цвет, однако постарайтесь выбирать мягкие оттенки.
Камни - блестящие минералы, рубины, гранаты, алмазы.
Важные числа и годы - 5, 9, 14, 18, 23, 27, 32, 36, 41, 45, 50, 58, 63, 68, 72.
Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments