olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Вы ощутили, что будущее, о котором писал Жюль Верн и Александр Беляев, уже наступило? Нет?
Тогда Franz Steiner - Welcome to future.
35 безумно инетересных и красивых работ Franz Steiner ждут вас:)
**
К пониманию отечественного гламура: Николай Усков у Гордона (текст передачи)
**
Об интернет-СМИ
via
**
А кто не чтит цитат, тот - ренегат...
**
Выползаем из несчастной любви

**
"...Итальянский архитектор, иллюстратор и промышленный дизайнер Луиджи Серафини в конце 70-х годов сделал книгу, как энциклопедию о неизвестном, параллельном нам мире. В книге более 360-380 страниц. написана она на неизвестном языке, с неизвестным алфавитом. Серафини понадобилось 30 месяцев чтобы сотворить эту книгу, которую многие называет одной из самых странных книг. "Кодекс серафинианус" поделён на 11 глав в свою очередь поделённых на 2 секции: первая о мире природы, вторая о человеке. Мотивы почему была создана эта книга не ясны, и ясное дело вокруг неё много мистических рассуждений. текст книги пока полностью расшифровать не удалось, лишь алфавит и цифры. так же известно что название это абревиатура:
Strange and Extraordinary Representations of Animals and Plants and Hellish Incarnations of Normal Items from the Annals of Naturalist/Unnaturalist Luigi Serafini далее
**
Сканы с книги "Кулинария" 1955 г
via
**

**
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments