olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Овен творит себя через энергичное практическое действие, воспламенение, но ему нужна искра, спичка. Овен напоминает пробку от шампанского, которая с шумом вылетает из бутылки и тут же падает обратно. В отсутствии идеи или работы, которые возбуждают в нем энтузиазм, Овен находится в депрессии, и весь мир ему не мил. Впрочем, обычно депрессия быстро проходит, и Овен снова энергичен и грубовато-обаятелен.
Овен любит крупные, масштабные начинания, действует независимо и упорно. Старается во всем быть первым и терпеть не может оставаться на втором плане. Берет инициативу на себя, играет «диктатора», не щадя ни себя, ни окружающих. Он и организует их, показывая, что и как надо делать.
На свете нет ничего, что могло бы надолго вывести Овна из строя и испортить ему настроение: он ни в коем случае не пессимист. Он редко поддается унынию. Страсть к лидерству и глубокое убеждение, что никто не может сделать ничего лучше него, порой сильно мешают Овну и ввергают его в пучину всяких бед.
Овна не назовешь существом грациозным, хотя ловкость, с которой ему удается выбраться из кризисных ситуаций, очень часто озадачивает тех, кто его недооценивает. Даже внешний вид Овна говорит о его крайней самоуверенности и эгоцентризме.
Овен никогда не оглядывается. Его интересует только конкретная цель. Он не заботится о последствиях своих поступков и если цель его реально влечет, то он не замечает ничего вокруг. Если цели удается достигнуть, он горд, он победитель. Если же существует серьезное препятствие для достижения цели, он не откажется от своих желаний, даже стоя на коленях. Никогда не задумывается о потерях. Его никогда не интересует будущее и прошлое, а только настоящее. Никогда не впадает в отчаяние. И даже, если все обернется против него, он будет драться до последней возможности. Достигнув цели, он теряет к ней интерес. Если встречаются препятствия, то он, не задумываясь, сметает его, во всяком случае, постарается смести. Никогда не обходит, никаких дипломатических ходов, все напрямую.
Всю силу Овны вкладывают в первый удар. Могут подчиниться только еще большей силе. На своем пути все сметают, самоуверенны. В высоком смысле слова - воины.
Этот характер предпочитает прямые пути, его всегда можно узнать по прямолинейности. Обход кажется ему бессмыслицей. Ему часто сопутствует беспокойство - его манят вершины, ему жаль терять время. Впрочем, вершины не всегда и не полностью покоряются, ибо кратчайшие пути нередко оказываются и самыми крутыми, грозят обвалами, что нередко приводит к падениям.
Все Овны склонны к преувеличениям. Они просто не знают, где же им остановиться. Их место всегда в первом ряду атакующих. Энергия Овнов импульсивна, непостоянна, он всегда затрачивает слишком много энергии даже на мизерную цель. Того же можно достигнуть гораздо меньшими усилиями, но он, к сожалению, об этом не подозревает ...
источник

10 принципов Овна
. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Как мстят Овны
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

Как любить Овна
Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж его полюбили, будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы понять, почему вы не введетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это. Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам. Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь. Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на вашей груди почти как нежный котенок. Минут на пять.

Внимание, прогноз.
В 2009 году Овнам светят перестройки, переделки и пересмотры. В деловой сфере им придется напороться на жестких и опытных партнеров, и впервые в жизни подчиниться обстоятельствам, не самым для них выгодным. В течение полугода с июня по декабрь перед Овнами встанет выбор – либо сопротивляться и продолжать жить по морально устаревшим законам, либо смирить гордыню, учиться новым правилам и подниматься, на новый уровень. Умные Овны выберут второе, глупые продолжат упрямиться. Конец года подведет итоги.
В личной сфере Овны станут гораздо мягче, начиная уже с апреля. Они перестанут терзать партнера по пустякам – им просто будет не до этого. Они наконец-то разглядят поддержку там, где до этого видели лишь геморрой и головную боль. А в сентябре Овны, сгорая от стыда и вины, втрескаются по уши, как в первый раз, и предмет их любви увидит, что такое жалкий и растерянный Овен. Оставленные жены, мужья и дети даже не смогут сказать Овну «прощай»: он их не услышит. Это затмение продлится год.
Для девочек: ваш цвет лака - сверкающая вишня. Ваша прическа – прямые пряди до плеч. Именно так видит вас в новом году звезда Пегас.

Музыкальный гороскоп - Овен
найден у shashi_do
via abra_akbar.


Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments