olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:
Любое слово является пучком, и смысл торчит из него в разные стороны, а не устремляется в одну официальную точку.
О.М.

Благотворительность и ж…Почему Тимати не станет Демидовым
...Поворотным пунктом этой метаморфозы можно считать участие в исторической передаче «Гордон Кихот», где Ксюша, приняв имидж Мэрилин Монро в очках, и Тина, очень похожая на Клеопатру в гневе, добились полной виктории над специалистом по семиотике и колумнистом «Часкора» Екатериной Сальниковой.
Фурии гламура попросту не дали рта открыть знатоку смыслов, по сути повторив знаменитое изречение строителя Полонского в Каннах (см. выше про миллиард долларов и жопу). Считается, что тем самым потомки великих медийных персон были раз и навсегда освобождены от нежелательных контактов с массой немиллиардеров, обитающих в том самом месте, куда идут все малоимущие лузеры. В то время как истинные светские львы и львицы обитают в Доме-222. Без забот и хлопот. Без работы и учебы. Без детей и тещ. Где царит лишь Вечное Спаривание Достойных…
via
**
Государственный гимн Израиля и гимн Иерусалима.
**
Про провинциальных детей
via
**
— Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. С этой минуты ты будешь искать во всем что-то положительное!
**
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author