olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Москва

Скажите, видели ли вы в метро «мадонн» с младенцами? Тех самых, которые «кормящие матери»?
Наверняка ведь знаете, что дети при таких «мамах» подвергаются бесчеловечному обращению (полная антисанитария, отсутствие нормального питания и ухода - нередки случаи, когда дети попросту умирают от голода (и это при колоссальных прибылях «бизнеса попрошаек»), опаивание снотворным, «чтобы не мешали работать» и т.п.). Дети покрыты язвами, памперсы не меняют неделями, порой груднички просто гниют заживо.
Есть случаи, когда попрошаек задерживают с уже МЕРТВЫМ ребенком. Даже после его мучительной смерти «мать» не покидает «работу» до самого вечера!

Сотрудники милиции признают - в Московском метро НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Постороннему просто не дадут просить. В неофициальных беседах милиционеры признаются, что им известно, откуда едут «хозяева» «мадонн» - цыгане, а также известны многие населенные пункты (как правило, частный сектор), куда поселяют собранных со всей России «мам» с детьми, по 10 человек в комнате. Несмотря на это, никто не занимается раскрытием подобной преступной деятельности. «Нищие» прекрасно это осознают и чувствуют полную безнаказанность. У детей, вовлеченных в этот страшный бизнес и опаиваемых снотворным и алкоголем, возможно, нет другого шанса выжить. Кроме вас…

По ссылке - рекомендации по поведению, ФИО ответственных лиц, номера телефонов
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author