olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

17 марта.

Люди, родившиеся 17 марта, многосторонни, коммуникабельны, непредсказуемы, талантливы. Это - идеалисты и романтики. Их деятельность часто связана с планами по переустройству общества. Независимо от области деятельности, они создают вокруг себя благоприятную атмосферу сдержанности и благородства, способны выразить самые сложные мысли простейшим, доступным пониманию всех и каждого, образом.
Редко бывают счастливы в молодые годы. Но после 33 лет все постепенно меняется в лучшую сторону. Часто их сопровождает непонимание окружающих и клевета. Проходя в жизни через многие горести и лишения, они, собрав волю в кулак, преодолевают все препятствия. Нередко именно благодаря благородству им удается занять высокие должности.Деньги они зарабатывают для какой-либо цели, а не на жизнь, поэтому живут скромно.Им придется нести тяжелый груз не только служебных, но и семейных проблем.

Если брак ранний, он только добавит горечи и не будет ни долгим, ни счастливым. Но любовь настолько бескорыстна и жертвенна, что иногда происходит чудо, и они наслаждаются настоящим счастьем.
Они очень преданы семье. Являются примером для своих детей, которые редко бывают счастливы, поскольку сравнение избранника с "идеальным" родителем оказывается не в пользу первого.

Из болезней возможны простуды, ревматизмы, артриты, особенно следует беречь ноги. Рекомендуется жить в сухом климате, больше бывать на воздухе, путешествовать или менять место пребывания

-Цвета удачи - темные, фиолетового, розово-сиреневого или пурпурного цвета
-Ваши камни - аметист, сапфир, черный жемчуг, черный бриллиант
-Ваши числа - 3, 8, 12, 13, 17, 21, 22, 26, 30, 31 в эти даты старайтесь назначать свои важные дела и встречи
-Важные годы - 17, 21, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 67, 71
Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments