olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Немного про энергосбережение
**
Про гинекологов и хамство.
**
Полезно знать современным неотамплиерам, угодникам дам и любителям рок-концертов в стиле средневековья.
**
Удивительное - рядом Теплица / беседка.
**
еще одна оптическая иллюзия
**
Капуста – королева питания О том, что капуста полезна, особенно для желающих контролировать свой вес, известно сейчас всем. Капуста чрезвычайно некалорийна и богата растительной клетчаткой. Однако для людей, страдающих болезнями кишечника и поджелудочной железы капуста – вещь не очень подходящая и плохо переносимая. С другой стороны – на прилавках магазинов появились и другие виды этого растения семейства крестоцветных – «застывшие цветки» брокколи, ажурные листья савойской, маленькие кочанчики брюссельской капусты. Ну, а цветная капуста известна давно.
По ссылке - рассказ о самых распространенных, часто встречающихся на прилавках, сортах капусты – что полезного, как приготовить, сколько это будет стоить. Кроме того, многие виды капусты можно встретить в замороженном виде – стоит ли покупать эти продукты?.
**
Армейские высказывания Улыбнуло.
**
началось ГОЛОСОВАНИЕ в конкурсе фотографий "ЗИМЕ КОНЕЦ, ВЕСНЕ НАЧАЛО. Проголосовала за andrewpetrovsky,dok_zlo,feline34,nesvorotnik,estu_bona,bmike
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments