olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

14 марта.

Люди, родившиеся 14 марта,разносторонне образованы, обладают интуицией и острам чутьем в делах и общении с людьми, имеют большое влияние на людей, обладают даром убеждения. Им нравится управлять событиями и людьми. Это очень разносторонняя личность, в разговорпх без видимого напряжения может касаться любых вопросов и обнаруживать при этом широту знаний. Постоянство их тяготит, они всегда рады сменить место и образ жизни. Но они могут и всю жизнь метаться между возможностями. Они будут играть с возможностями, положением и деньгами, будут склонны потакать своим прихотям и рискуют погубить хорошие способности и возможности, данные им изначально. Риск будет не всегда оправдан, но благодаря своему интеллекту, разносторонности, изобретательности и изворотливости даже неблагоприятные обстоятельства они смогут обратить себе на пользу. Обладают незаурядными финансовыми способностями, но, несмотря на это, они вряд ли смогут стать богатыми, так как деньги как будто тают у них в руках.

Семейные отношения складываются сложно, с ними тяжело, они недооценивают партнера, стремятся управлять близкими, воздействуя убеждением и даже ложью, недостаточно внимательны к окружающим, очень редко способны на выражение своих чувств.

Раздражительны, часто страдают неврозами. Необходимо выработать эффективне способы самоконтроля и избегать нервных потрясений

-Цвета удачи - светлые тона и все оттенки фиолетового, розового или сиреневого.
-Ваши камни - прозрачные белые кристаллы: бриллианты, цирконы, фианиты и т.д.
-Ваши числа - 3,5,12,14,21,23,30 старайтесь назначать свои важные дела и встречи в эти даты
-Важные годы - 14, 23, 32, 41, 50, 68, 77.
Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment