olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В Москве раздали премии за самые плохие книги прошлого года. «Абзац» - литературный аналог премии «Серебряная калоша», , которая дается за самые сомнительные достижения в мире шоу-бизнеса. А в нашей литературе таких достижений ничуть не меньше. И в том, и в другом случае лауреаты редко являются за призами. А печатные слова при описании достижений номинантов подбирать с каждым разом все труднее. Продолжение по ссылке, перлы достойны премии:))
via
**
48 песен, отобранных в ходе акции, посвященной дню Святого Валентина, которые вошли в сборник под названием "Музыка о любви. То, что сильнее слов" По ссылке перечень песен и ссылки на скачивание альбома.
**
В Нью-Йорке в 133-й раз прошла выставка собак «Вестминстер Кеннел Клаб»С большим отрывом от конкурентов в выставке победил десятилетний спаниель Стамп. Как оказалось, пять лет назад он уже принимал участие в этой выставке и дошел до полуфинала, но не смог продолжить соревнование из-за проблем с сердцем. Через несколько месяцев после той выставки несчастное животное оказалось в состоянии клинической смерти из-за остановки сердца, но ветеринары смогли спасти беднягу.
Также на выставке Стампу присвоили титул самого старого победителя. По ссылке - фото.
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments