olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Нужна помощь ребенку



Нужна помощь
Нужна помощь

Жил в Ташкенте молодой врач Тимур Аванесов . Работал кардиореаниматологом, спасал жизни людей в машине "Скорой помощи". Мечтал стать радиологом. Часами, работал в операционной, где велись уникальные операции на сосудах в крупнейшей клинике Узбекистана РСЦХ им.В.В. Вахидова. И от постоянного контакта с рентгеновским оборудованием заработал лейкоз.
Тимур сам поставил себе диагноз, пошел в ташкентский центр гематологии и попросил сделать анализы. Диагноз подтвердился.
Лечение начал в Ташкенте, но при тамошнем уровне высокотехнологичного лечения помочь Тимуру не смогли. Более того - лейкоз осложнился воспалением легких и болезнью поджелудочной железы. Семье Тимура (мать-училельница и младший брат-подросток) пришлось продать квартиру в Ташкенте и ехать в Москву. Полученных от продажи квартиры денег хватило на первоначальное лечение, сейчас эти деньги закончились.
Для самой трансплантации благотворительные деньги уже нашли.
"Общество китайского летчика" собирает деньги для клеточной иммунотерапии (это технология подливки живых лимфоцитов, которые уничтожают оставшиеся после химиотерапии раковые клетки). Стоимость процедуры - 36 тысяч долларов....
Подробности и реквизиты по ссылкам.
Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author