olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Зачем вы девочки красивых любите...

Богатейшая женщина Германии 46-летняя Сюзанна Клаттен (Susanna Klatten) (член наблюдательного совета концерна BMW, владелица 12,5% акций этой компании и главного пакета акций химической корпорации Atlanta, миллиардерша, занимающая 60-е место среди самых богатых людей мира по версии журнала Форбс), стала жертвой швейцарского жиголо Хельга Сгарби (Helg Sgarbi), с которым «случайно» познакомилась во время отдыха в тирольском гостиничном комплексе Hotel Lanserhof.
Он сообщил, что является майором швейцарской армии, отвечающим за секретные операции за рубежом и менеджером крупной компании, разрабатывающей новые источники экологически чистой энергии – тема, которой Сюзанна уже давно интересовалась. Между ними завязался роман и, спустя некоторое время при встрече в номере гостиницы Holiday Inn в фешенебельном мюнхенском районе Швабинг, Сгарби попросил взаймы 7 млн. € наличными. По словам Сгарби, эти деньги ему были нужны для выплаты компенсации семье девочки, которую он якобы сбил на дороге во Флориде.
Поверив жалостливому рассказу, 46-летняя мать троих детей передала аферисту картонную коробку с миллионами евро в подземном гараже гостиницы Holiday Inn. Но этого Сгарби было мало, и вскоре он за нераспространение пикантных подробностей(видеозаписи их занятий сексом, которую он тайно сделал в одной из гостиниц) потребовал сумму, в четыре раза превышающую ту, которую однажды уже дала ему наивная женщина.

Сюзанна Клаттен была далеко не первой жертвой жулика.Среди обманутых им женщин оказалась, в частности, богатая 83-летняя графиня Верена дю Паскье-Гёбель.

Мошенник, выманивший миллионы евро у нескольких богатых женщин, приговорен судом Германии к шести годам тюремного заключения. На следствии и суде Хельг Сгарби не сказал, где он спрятал деньги, которые получал от своих жертв.

UPD кстати , эта *наивная женщина* - внучка Гюнтера Квандта, одного из крупнейших промышленников нацистской Германии, дочь его сына от первого брака Герберта, Гюнтер Квандт вторым браком был женат на Магде Ричель (Ritschel). После развода с ним в 1929, Магда вышла замуж в 1931 за Йозефа Геббельса.
Tags: о времена - о нравы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments