olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

А если обычная, то уже не кондишен?

Есть хорошая пословица-не родись красивой, а родись счастливой!
Разве красота может быть синонимом счастья?Остановились, глубоко вдохнули… Выдохнули, успокоились и огляделись по сторонам.
Огляделись? Увидели, что среди красивых от природы женщин счастливых не только не больше, а значительно меньше, чем среди остальных?


Кого мы обычно принимаем за эталон? Актрис, моделей… Многие из которых замужем были не один раз. А ведь это показатель. И очень плохой, между прочим. Потому, что он ясно и отчётливо говорит всем окружающим, что эти женщины многократно испытывали разочарование в избраннике и проходили крайне неприятную процедуру развода. Который, к слову, относится к одному из самых разрушительных для здоровья стрессов.
Каждая женщина хочет быть счастливой, и потому любая из красавиц-моделей, не глядя, поменялась бы внешностью с какой «серой мышкой», прожившей всю жизнь с одним любимым человеком.
Тем более, что женская красота – не физические качества, типа аккуратненького носика, выразительных глазок, изящной фигурки. Нет, нет и ещё раз нет!

Красота складывается из двух важных составляющих.

Из самоотношения. Вашего отношения к себе, любимой. То есть того, насколько вы сами себя любите и готовы быть счастливой. Феномен некрасивой женщины внутренний. Чисто психологический. Потому что, если женщина уверена в себе, то, даже не обладая яркой и выразительной внешностью, она всё равно будет приятной и обаятельной. Для кого-то – самой обаятельной и привлекательной!

И из умения подать, «выразить» себя. Из этого тоже складывается красота. Очень важно найти в себе что-то выразительное (глаза, нос, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности. Если верить опытным визажистам, то любой женщине можно сделать красивые глаза. А это уже немало. По оценкам, которые в своё время делали эксперты ещё чехословацкого журнала «Дикобраз», каждый четвёртый мужчина прежде всего обращает внимание на глаза женщины…

Для каждой женщины найдётся мужчина, которому в ней что-то очень нравится… Которая чем-то привлекает его внимание.
с via
Tags: М и Ж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments