olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Как успокоить ревнивую жену

У вашей жены (подружки) очередной приступ ревности? Она накидывается на вас, стоит вам всего лишь взглянуть на проходящую мимо женщину. Она проверяет каждое ваше слово, обыскивает карманы и приглушает на кухне радио, стоит в комнате зазвучать вашему телефону. И устраивает допросы на тему “у тебя кто-то есть”. Давайте попробуем привести ревнивицу в чувство.


Есть мнение, что ревнивому человеку для того, чтобы устраивать скандал, и повода не надо. Да, безусловно, но только в том случае, если речь идет о патологической ревности, или, как ее называют психиатры, бреде ревности. Сегодня же мы говорим не о болезненном синдроме, а о вполне житейском чувстве, свойственном очень многим женщинам. Скажем, если вы ежедневно уходите на работу в семь утра, а возвращаетесь далеко за полночь, то нет ничего удивительного в том, что у вашей жены мелькнет в голове мысль: “У него кто-то есть”, и она устроит вам хорошую разборку. Ваше регулярное отсутствие по вечерам - первый уважительный повод для ревности.

Второй повод для ревности по уважительной причине вытекает из недостатка вашего мужского внимания к своей супруге. Допустим, вы кристально чисты перед своей женой и поэтому считаете ее претензии истеричным капризом. Вы не считаете нужным оправдываться и холодно отстраняете все претензии и нападки. На следующий день стоит вам улыбнуться соседке по лестничной клетке, как новый приступ ревности неизбежен. Все правильно, вы ведь давно так нежно не смотрели на свою жену, она имеет полное право вас ревновать к каждой, кому вы улыбаетесь.

Третий повод для ревности, который мы считаем вполне оправданным, - это низкая самооценка жены. Попросту говоря, женщина считает себя некрасивой, потерявшей былую привлекательность и сексуальность. Скажем, ревность после сорока у женщины может усилиться, хотя раньше она вполне терпимо относилась к тому, как смотрит муж на молоденьких девушек. Невольно сравнивая себя с ними не в свою пользу, женщина начинает расстраиваться и ревновать. То же самое может происходить и в период беременности, когда женщина чувствует, что теряет свою привлекательность.

ТРИ ПРАВИЛА ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ .
1. Если у вас напряженный график, требующий максимальной сосредоточенности на работе, не обязательно постоянно звонить и отчитываться, куда вы едете, с кем встречаетесь и что собираетесь делать в ближайшее время. Просто напишите ласковую эсэмэску или отправьте романтическую открытку на электронный адрес жены. Регулярные знаки внимания, которые не отнимут у вас много времени, могут полностью избавить жену от ощущения, что вы про нее забыли, потому что у вас кто-то есть... Вернувшись домой, расскажите жене о своих проблемах, трудностях, даже если вам кажется, что все это никому не интересно. Будьте откровенны, и жена почувствует, что она вам необходима, а вместе с этим уйдет и ее ревность.

2. Посмотрите на свою жену как на привлекательную женщину. Говорите ей комплименты и как можно чаще обнимайте (не только когда ложитесь в постель). Если ваша рука будет постоянно лежать на талии жены, то вы сможете спокойно улыбаться каждой женщине, которая вам понравится. Если жена никогда не слышит от вас комплиментов, то любой комплимент в сторону другой женщины будет вызывать приступ ревности.

3. Боритесь со стабильностью в ваших отношениях.. Станьте инициатором новых экспериментов в вашей постели. Скажем, если вы из года в год занимаетесь любовью только перед сном, при выключенном свете, под одеялом и ровно полчаса, попробуйте поменять стереотип. Сделайте все наоборот. Очень освежают чувственность домашние эротические фотографии жены, которые вы сделаете перед сном. Женщины обожают позировать в неглиже. Особенно если для фотосессии вы купите жене красивое белье и чулки.

Ну а если у вас действительно рыльце в пушку, не удивляйтесь и не возмущайтесь. Женщины кожей чувствуют, когда им изменяют. И тут уж от ревности никак не избавиться.
источник
Tags: М и Ж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments