olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В свете высказывания известно кого, что "невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка", вызывает недоумение наличие отсутствия широкого всенародного празднованиия одной примечательной даты. По данным Wikipedia, 7 марта 1887 года в городе Korca (Албания) открылась первая школа с преподаванием на албанском языке. Опять же, по странному стечению обстоятельств, именно 7 марта отмечается в Албании как "День учителя".
А мужики-то и не знают ...

**
Давным-давно татары напали на русскую деревню. Она оказалась пустой. Нашли одного монаха. Спросили у него, где остальные. Тому религия запрещала врать и он честно признался, что все спрятались в пещерах в холме рядом. Татары всех вырезали.
Эта сказка оправдывает ложь, говоря о так называемой "лжи во благо". Действительно, многие люди полагают, что "ложь во благо" есть благо. мораль
**
Обувь на каблуках долгое время носили только мужчины, женщины приобщились к ней позднее, уже в XVII веке.
**
Обзор фэшн-рунета
http://svet-la-ya.livejournal.com/232654.html
http://svet-la-ya.livejournal.com/228890.html
via
**
Смайлики на все случаи жизни
спасибо florid_buljakov
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment